Вооот я спецом взял паузу чтобы понять что не я один пришёл к таким мыслям а это очевидно.
Дальше дело происходило следующим образом.Гл герой быстренько освоился мы погнали в тот город наняли реально самого дорогого адвоката сделали продуктовый зелёный коридор со многими ништяками.Ну и были всегда на связи по тел,в общем любая поддержка.
И как то при разговоре я начинаю интересоваться что он вообще думает по всей этой ситуации,на что приятель заявляет что когда ехал в машине с операми те под ему рассказали что давно его пасли и высисляли.
Тут я вообще очумел конечно,на минутку у человека 2 ходки,а тут он поверил честным полицаям)))))
Смекнув что что то нетак ломаю его бывшую заново(спасибо тебе один местный мастер)
И тут О ужас читаю следующее.
Эта лэди пишет своей подруге что скоро выезжает в тюрьму на !!!!Венчание!!!!!!!
Так как наш герой все осознал и вымолил к неё прощение(за что я так и не понял)
При этом каждый день в разговоре со мной он рассказывает что какие то новые чикули у него отношения все дела.
Вот такие дела творятся ребята.
Последний наш разговор вернее переписка где я поздравил его с венчанием.
Сейчас он освободился они вместе надеюсь живут счастливо.
Анализировать произошедшее пытался много раз,но так и не смог найти внятного ответа для себя,как такое могло произойти.
P.s Через некоторое время(все таки земля круглая)))) коллега по работе этой девушки рассказала моей знакомой что та в своём кругу и не скрывает что сама позвонила и сдала супруга.
С тех пор я смотрю сериалы по каналу Россия когда захожу к бабуле до конца)))
И решил для себя что больше в чужие ношения никогда лезть не буду.
Решить то решил но не получилось))))
Будет у вас интерес напишу следующий трэш)))
Спасибо за внимание!