Вот когда он в лесу сядет и в раскачку не сможет выехать, пусть сидит и плачет (если конечно нет цепей или лебеды).Кто поездил на автоматах с нормальным двиглом,тот на механику уже не сядет
Это в темухочется потыкать)
Вроде не пожилой и не блондинка, но на механику не когда не содился и не сяду.Хотя для пробок или людям пожилым, или блондинкам, автомат самое оно
Тогда как можно не любить, то что не пробовал ? В ней есть куча плюсов и всего один минус- третья педаль.но на механику не когда не содился и не сяду.
я так-же рассуждал....лет так 15 назада дернуть утром если аккум сдох?Вот когда он в лесу сядет и в раскачку не сможет выехать, пусть сидит и плачет (если конечно нет цепей или лебеды).
Как не крути, а механика намного функциональнее и даёт свободу действий, а про поломки я вообще молчу.....
Хотя для пробок или людям пожилым, или блондинкам, автомат самое оно ))))
Вот когда он в лесу сядет и в раскачку не сможет выехать, пусть сидит и плачет (если конечно нет цепей или лебеды).
Как не крути, а механика намного функциональнее и даёт свободу действий, а про поломки я вообще молчу.....
Хотя для пробок или людям пожилым, или блондинкам, автомат самое оно ))))
Мой стаж позволяет не волноваться на этот счёт)))когда постоите в пробках с ручкой на горочках думаю мнение изменится
Нет)))думаю мнение изменится
Это такой деликатный намёк на возраст ? ))))я так-же рассуждал....лет так 15 назад
Если взять два идентичных аппарата на палке и на автомате, палка выигрывает, как ни странно.в лес надо ездить на нормальных Авто с понижайками,межосевыми дифференциалами и т.д.
кхе кхе боже упаси-никаких намеков! никаких споров и убеждений .Мой стаж позволяет не волноваться на этот счёт)))
Нет)))
Это такой деликатный намёк на возраст ? ))))
Если взять два идентичных аппарата на палке и на автомате, палка выигрывает, как ни странно.
Хотя не совсем понятно для чего я оправдываюсь и пытаюсь защитить механику, чем больше поклонников автомата, тем дешевле машины на палке )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!