Продавец адекватный, смс поступают моментально - бот работает, пользуюсь!
Спасибо большое за отзыв!
Продавец адекватный, смс поступают моментально - бот работает, пользуюсь!
Взял отпуск на месяц.
Предупреждаю, что в редких случаях могу отвечать в тг не мгновенно как это принято в моем сервисе.
В целом все работает без изменений!
Продавец плохой. В действительности оказать услугу не может.
Диалог с продавцом вел в Telegram. У него никогда нет свободных номеров, которые можно арендовать. Ждал неделю, номера так и не появились. Более того, продавец до сих пор пишет, что у него нет свободных мест под аренду (уже более месяца). Поэтому я и написал такой отзыв. Сохранять скриншоты переписки не стал.Можете подтвердить взаимодействие с сервисом и невозможности сервиса оказать услугу?
Приветствую. Вот так и нужно писать отзыв развернуто. Действительно у меня давно нет свободных мест, а если и появляются, то они очень быстро разлетаются. Неделю вы еще мало ждали бывает и больше месяца ждут, но тут дело не в том, что сервис плохой, просто банально некуда ставить симки, а расширятся еще больше физически сложно будет обслуживать такую махину, уже расширен до придела и мне хватает. В любом случае спасибо за отзыв, вот теперь это на самом деле хорошая оценка моего сервиса ))).Диалог с продавцом вел в Telegram. У него никогда нет свободных номеров, которые можно арендовать. Ждал неделю, номера так и не появились. Более того, продавец до сих пор пишет, что у него нет свободных мест под аренду (уже более месяца). Поэтому я и написал такой отзыв. Сохранять скриншоты переписки не стал.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!