Тема закрыта Арбитраж открыт истец: Прохор Шаляпин ответчик: Latinka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прохор Шаляпин

Прошлый ник - buterin85
Реакции
1
USD
13
Прохор Шаляпин создал новый арбитраж №834:
Arbitration:
Истец: Прохор Шаляпин
Ответчик: Latinka
Сумма: 1 USD
Дополнительные сведения:
TELEGRAM: @LATINKA999
INOICONTACT: @Shalypin_milf
ITOG: Восстановление в чате пробива ( Галдежник) в ТГ. Компенсации в 1 USDT.
Подробности: Уважаемая Администрация Форума, уважаемые Арбитры.

Суть моей претензии заключается в защите чести, достоинства обычного рядового покупателя услуг на форуме Пробив.

Ситуация: Я состоял в официальном чате форума Пробив с названием Галдежник с правилами которого я был ознакомлен. В данном чате происходили постоянные обсуждения различных тем в которых я принимал участие и все было не плохо. В данном чате, так же состоит пользователь с ником Латинка, которая является администратором (модератором) данного чата. На протяжение большого количества времени, я наблюдал как в данном чате происходили разного рода и разной степени напряженности перепалки между пользователями, в некоторых из которых участвовал пользователь Латинка, но в связи с тем, что она является администратором, она использовала команду iban для блокировки опонентов в споре. Так как меня с данным пользователем никогда не было взаимодействий, то и ругаться нам было не о чем, но высказаться в чате и поддержать одного из опанентов правилами данного чата было не запрещено и я активно это делал. В связи с этим, по моему субъективному мнению у пользователя Латинка, появилась личная неприязнь ко мне, с которой я прекрасно жил, но однажды в еще одном из конфликтов какого-то юзера с Латинкой и дальнейшем удалении данного юзера из чата, я написал, что иногда Власть бывает опасным оружием или что-то типа того.

После этих слов, я был забанен.

После возвращения из отпуска, я соскучился по Галдежнику и написал первому попавшемуся администратору данного чата - это был пользователь Джин. ну немного. @jeka187_today_new. Он посмотрев историю чата, сказал, что нарушения правил с моей стороны не было и восстановил меня в чате. Что в свою очередь, как мне кажется, принесло в сторону моей личности огромное количество негатива. Пользователь Латинка, постоянно оскорбляла меня называю МУЛЬТОМ, сначала я был Мультом ДаркПала, потом Мультом Стаса, потом еще чьим-то мультом.
Но я абсолютно спокойно жил с ее нападками.

Пару дней назад, юзер с ником Латинка, вступила в дебаты с пользователем ХХХ, где выложила его личные сообщения в общий чат, я заметив это, обратил внимания чата, что это нарушает правила Чата установленные администрацией, после чего был забанен.

Я посчитал, это аболютно не справедливым действием и снова обратился к администратору ( модератору) чата Джин. Меня разбанили, но начилось следующее с каждым новым моим сообщением в чат, меня банили, я думал, что это какая-то техническая ошибка, обратился к джину, он посоветовал написать владельцу чата, пользователю с ником Paulcol ( @paulcolta), объяснив ситуацию, они что то поправили и я снова вступил в чат, но после вступления я увидел, что банит меня не бот, а Администратор с ником Латинка.

Я обратился к данному Юзеру напрямую в личные сообщения, поинтересовавшись причиной блокировки, не получив ответа, я был забанен.

Я считаю, что пользователь Латинка имея личную неприязнь к моей персоне, используя свое должностное положение, относится оскорбительно ко мне, нарушая правила чата и подрывая репутацию слова Администратор.

Поэтому прошу уважаемый Арбитр, постановить снять с меня бан в группе Галдежник, а в качестве моральной компенсации выплатить мне 1 USDT.

• Нравится
Реакции: Iphone seller
Iphone seller 10 балл(ов) Такая же ситуация, девушка банит без разбора)))
Начался арбитражный процесс по делу №834, между пользователем Прохор Шаляпин и Latinka, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Arbitration:
Дополнительные сведения:

Суть моей претензии заключается в защите чести, достоинства обычного рядового покупателя услуг на форуме Пробив.

Ситуация: Я состоял в официальном чате форума Пробив с названием Галдежник с правилами которого я был ознакомлен. В данном чате происходили постоянные обсуждения различных тем в которых я принимал участие и все было не плохо. В данном чате, так же состоит пользователь с ником Латинка, которая является администратором (модератором) данного чата. На протяжение большого количества времени, я наблюдал как в данном чате происходили разного рода и разной степени напряженности перепалки между пользователями, в некоторых из которых участвовал пользователь Латинка, но в связи с тем, что она является администратором, она использовала команду iban для блокировки опонентов в споре. Так как меня с данным пользователем никогда не было взаимодействий, то и ругаться нам было не о чем, но высказаться в чате и поддержать одного из опанентов правилами данного чата было не запрещено и я активно это делал. В связи с этим, по моему субъективному мнению у пользователя Латинка, появилась личная неприязнь ко мне, с которой я прекрасно жил, но однажды в еще одном из конфликтов какого-то юзера с Латинкой и дальнейшем удалении данного юзера из чата, я написал, что иногда Власть бывает опасным оружием или что-то типа того.

После возвращения из отпуска, я соскучился по Галдежнику и написал первому попавшемуся администратору данного чата - это был пользователь Джин. ну немного. @jeka187_today_new. Он посмотрев историю чата, сказал, что нарушения правил с моей стороны не было и восстановил меня в чате. Что в свою очередь, как мне кажется, принесло в сторону моей личности огромное количество негатива. Пользователь Латинка, постоянно оскорбляла меня называю МУЛЬТОМ, сначала я был Мультом ДаркПала, потом Мультом Стаса, потом еще чьим-то мультом.

Пару дней назад, юзер с ником Латинка, вступила в дебаты с пользователем ХХХ, где выложила его личные сообщения в общий чат, я заметив это, обратил внимания чата, что это нарушает правила Чата установленные администрацией, после чего был забанен.

Я посчитал, это аболютно не справедливым действием и снова обратился к администратору ( модератору) чата Джин. Меня разбанили, но начилось следующее с каждым новым моим сообщением в чат, меня банили, я думал, что это какая-то техническая ошибка, обратился к джину, он посоветовал написать владельцу чата, пользователю с ником Paulcol ( @paulcolta), объяснив ситуацию, они что то поправили и я снова вступил в чат, но после вступления я увидел, что банит меня не бот, а Администратор с ником Латинка.

Я обратился к данному Юзеру напрямую в личные сообщения, поинтересовавшись причиной блокировки, не получив ответа, я был забанен.

Я считаю, что пользователь Латинка имея личную неприязнь к моей персоне, используя свое должностное положение, относится оскорбительно ко мне, нарушая правила чата и подрывая репутацию слова Администратор.

Поэтому прошу уважаемый Арбитр, постановить снять с меня бан в группе Галдежник, а в качестве моральной компенсации выплатить мне 1 USDT.
Скоро в школу, собирайся
Arbitration:
Дополнительные сведения:

1000017942.png

Screenshot 2025-08-21 160328.png
Перед созданием арбитража , нужно было детально изучить правила создания арбитража и ваши права в рамках иска .

Вами не выполнены условия , т.е Вы не ознакомившись решили создать иск ... Данный арбитраж не имеет силы , поскольку в исковом заявлении , речь идет о защите прав , чести , репутации , но никак не о финансовой претензии .

Форумный арбитраж рассматривает исключительно материальные претензии , спорные ситуации при сделках и иных случаях где как клиент или исполнитель был кинут , обманут ..

Иск о компенсации в размере 1 udst отказать , оставить без дальнейшего рассмотрения .

Что касается , восстановление профиля , разблокировки в чате галдежника , также не может быть рассмотрен арбитрами на форуме в рамках данного арбитража .

Чат в ТГ регулируется другими установленными правилами . Вы можете обратиться к владельцу чата и попросить рассмотреть данное обращение , объяснив возникшую ситуацию .

Рекомендуется соблюдать правила форума а также чата .

Призываю обе стороны прислушаться дружественного совета и воздержаться от негатива , пойти на мировую .

Минусование на форуме репутации будет обнулено , обе стороны не злоупотребляйте ею на форуме .

Арбитраж закрыт . Запрещено создавать повторный , не соблюдая правил. Всем мира .

Приговор по делу №834 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Пробив информации - probiv.cc. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу