Арбитраж Арбитраж открыт истец: Mike_qwerty ответчик: bpsearch

Mike_qwerty

Новичок
Реакции
1
USD
0
Mike_qwerty создал новый арбитраж №816:
Arbitration:
Истец: Mike_qwerty
Ответчик: bpsearch
Сумма: 21500 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
JAB: [email protected]
TELEGRAM:
INOICONTACT: Session: 05d07c54ae999961a48a94ef36a9d3ae5d794ce866a352a7a130ce73cacffbf026
ITOG: Возврат средств в полном размере 21500 +10%
Подробности: ссылка на профиль ответчика https://probiv.space/members/bpsearch.151976/
ссылка на тему ответчика https://probiv.space/threads/bpsear...-kvalifikacii-i-poluchenie-dokumentov.173502/
Добрый день, ситуация следующая обратился к данному человеку для получения свидетельства о профессии рабочего должности служащего + повышение квалификации, после того как обговорили все нюансы внес оплату в размере 21500р переводом по QR. После чего данный человек перестал отвечать и нас следующий день удалил переписку в ТГ. Общались только в телеграме, прошу вернуть средства в полном размере 21500р + 10%

Начался арбитражный процесс по делу №816, между пользователем Mike_qwerty и bpsearch, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Подскажите пожалуйста, как внести пошлину ?

подскажите как я могу отредактировать сумму претензий, что бы добавить еще комиссию за арбитраж 10% . Я правильно понимаю, что если сделка проходила в тг то смысла в арбитраже нету так как деньги мне все равно не вернут даже несмотря на наличие депозита у продавца ?

Я правильно понимаю, что если сделка проходила в тг то смысла в арбитраже нету так как деньги мне все равно не вернут даже несмотря на наличие депозита у продавца ?

Да.

Претендовать на выплату из депозита (части депозита) виновного по арбитражу потерпевшие могут лишь в двух случаях:
1. Если сделка проводилась между пользователями через гаранта форума ProBiv.CC
2. Если сделка проводилась между двумя пользователями через личные сообщения (ЛС) на форуме ProBiv.CC

Mike_qwerty, Сумма претензии 21500 + 10 процентов , Вы это обозначили в претензии .
Я правильно понимаю, что если сделка проходила в тг то смысла в арбитраже нету
Независимо где проводилась сделка , смысл в Арбитраже в том чтобы разобраться в ситуации , и если доказательства достаточны , выносится решение , чтобы ответчик выплатил средства , при отказе продавец уйдет в бан как кидала , но при доказательствах , а не на словах .

факт сделки отрицаю, никаких переписок со мной не было
все услуги на паузе больше недели по техническим обстоятельствам (на время тех. работ не берём любые заказы независимо от суммы)

переводом по QR коду

QR коды за всё время работы мы никогда не принимали (крипта/фиат - по условиям обменника)

ув. коллегия, так же прошу обратить ваше внимание на открытую сделку в гаранте:
123.png

изготовление документов и отправка в такие сроки просто невозможна
дополнительно сообщаю, что фейки в телеграме отсутствуют

вопрос к истцу, для каких целей была открыта сделка в гаранте?

на основании вышеизложенного полагаю, что у нас скам-схема с попыткой распила депозита

Ни о какой попытки распила депозита речи не идет. Сумма не такая значительная , но все же я готов потратить время и заплатить комиссию за арбитраж просто чтобы такой скамер как ты был заблокирован и возможно это кого то убережет от твоего скама, ну и + в карму заработать :)

Посмотреть вложение 187786

Вот тут ты не прав я опять же приведу тебе тот же пример который приводил в переписке когда мы общались, на сайте ecodpo официально они делают документ за 1 день и отправляют через 5 дней после окончания обучения, поэтому все реально тем более не по официальным каналам это еще быстрее .

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-10 193019.png
    Снимок экрана 2025-07-10 193019.png
    382.5 KB · Просмотры: 10
Вот тут ты не прав я опять же приведу тебе тот же пример который приводил в переписке когда мы общались, на сайте ecodpo официально они делают документ за 1 день и отправляют через 5 дней после окончания обучения, поэтому все реально тем более не по официальным каналам это еще быстрее .
Посмотреть вложение 187786

В чеке же видно, что я заплатил тебе 7 июля в 21:03, а не 9 июля , но только вчера я открыл арбитраж.

Вложения

• 1.png
    1.png
    60.5 KB · Просмотры: 17
ув. ответчик, это конечно хорошо, что вы изучили вопрос детально, но я пожалуй подожду, что ответит Арбитр.

Пошлина внесена

не по официальным каналам это еще быстрее .
однозначно, особенно, когда сервисы являются агрегаторами, а не прямыми исполнителями - делается это со скоростью ветра (у скамеров всегда всё быстрее)
но скажем нет демагогии, вам лучше знать

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу