Тема закрыта Арбитраж открыт истец: Latinka ответчик: geronimo89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latinka

Проверенный продавец
⚡ Быстрый сервис ⚡
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Экспертный совет
Private Club
Crypto MiX 💵
Дизайнер 💵
Продавец документов 💵
Пробив-сервис 💵
️Платиновый меценат💎💎💎💎
Игровой клуб
Реакции
1.423
USD
108
Депозит USDT
2 000$
Депозит BTC
0.0115
Депозит
1000000 рублей
Сделок через гаранта
23
Latinka создал новый арбитраж №810:
Arbitration:
Истец: Latinka
Ответчик: geronimo89
Сумма: 10000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
JAB: @RaPomoshnik
TELEGRAM: Иван @RaPomoshnik
INOICONTACT: @RaPomoshnik
ITOG: Заблокировать
Подробности: Занял деньги и не отдаёт больше года уже.
деньги может мне не отдавать так как опустился ниже не куда, свидетели весь чат Пробива в ТГ. Прошу заблокировать как ненадёжного кидалу.

Начался арбитражный процесс по делу №810, между пользователем Latinka и geronimo89, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем здравствуйте с притнезией не согласен , пусть кидает пруфы где я занимал у нее деньги , свидетели весь чат или свидетели иеговы - это ты будешь цыганам рассказывать за гаражами , оплачивай пошлину , и будем разбираться )

Latinka -250 балл(ов) Держи репутации немного тебе в помощь
commerc -10 балл(ов) Взял в долг,не отдал и еще выебывается. Типичный фуфлыжник
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и после того как арбитраж скажет что все твои обвинения это мыльный пузырь , буду настаивать , что бы тебя и джина сняли с админов в галдежнике , оскорбляют публично потому что им сказать не чего , банят по беспределу , друг друга в зад целуют ) позорище

Latinka -250 балл(ов) Ты никто, мы тебя вместе с Джином и угомоним
1000014904.jpg

• Нравится
Реакции: commerc
geronimo89 -10 балл(ов) пишешь год а тут в скрине пол года )) ахах
commerc 20 балл(ов) за дальновидность в сборе доказательств при работе с должниками
1000014906.jpg

• Нравится
Реакции: commerc и geronimo89
geronimo89 -10 балл(ов) да , сожалею что согласился тебе сразу отдать свои деньги ) надо было сначала попросить пруф - которого нет )
commerc 20 балл(ов) Занимают под честное слово ,а невозвращают даже при неопровержимых доказательствах долга.
отлично , где из этих скринов видно что я взял у тебя деньги и не вернул тебе их вовремя ?

Latinka -250 балл(ов) Скамер попался
commerc -10 балл(ов) Читать не научили? Из пруфов и следует,что ты взял деньги,обещался отдать,но не отдал. Редкостный фуфлыжник
да я написал тебе что не помню ну раз ты говоришь я тебе скину , взял твой кошелек и пошел по своим делам , но потом увидел как после этого ты пошла в галдежник распушила там свой хвост что бы тебе холопы аплодировали наверное , начала там кудряво базарить , после чего я написал , что раз ты так базаришь тут то давай пруфы моего долга тебе , ты ничего не дала , просто сыпала оскорбления и забанила меня в чате , по беспределу .
Арбитр если скажет что я должен тебе 130 юсдт то я отдам , а твой борзый базар слушать не намерен

Latinka -250 балл(ов) Скамер
Valerun -50 балл(ов) тупорылый))
commerc -10 балл(ов) Публично напомнили о долге-публично верни что должен. Публика знатно поржала с твоих нелепых отмазонов позорник
geronimo89, есть что сказать в своё оправдание?

Взято на рассмотрение .
Latinka, пришлите скрины переписки в лс дополнительно , если есть дополнительные логи их также .
Добавьте ответчика также в данную переписку .

Да нету никаких логов ,я у нее 10 раз менял крипту на рубли и наооброт, потому и не помню отдавал ей взятые 10 к или нет , после того как она мне сказала что я ей торчу , дабы не разбираться , я сразу согласился ей отдать деньги , что подтверждают ее же скрины , но женщина решила привлечь к себе внимание школьников из чата (видимо совсем не хватает)
и начала обзываться на меня , пытаться выглядеть круче чем она является , в общем после устроенного ею цирка дюсалей , я сказал что не отдам ей не копейки , пока она не докажет наличие ей долга , мне добавить не чего , скинутые ею скрины полнейшая шляпа ничего не доказывающая , и не показывающая , так что если даже и арбитраж скажет ей оплатить -это будет не более чем одолжение данной женщине с недостатком внимание )

Latinka -250 балл(ов) Хорошо тогда попращаемся с тобой
Да нету никаких логов ,я у нее 10 раз менял крипту на рубли и наооброт, потому и не помню отдавал ей взятые 10 к или нет , после того как она мне сказала что я ей торчу , дабы не разбираться , я сразу согласился ей отдать деньги , что подтверждают ее же скрины , но женщина решила привлечь к себе внимание школьников из чата (видимо совсем не хватает)
и начала обзываться на меня , пытаться выглядеть круче чем она является , в общем после устроенного ею цирка дюсалей , я сказал что не отдам ей не копейки , пока она не докажет наличие ей долга , мне добавить не чего , скинутые ею скрины полнейшая шляпа ничего не доказывающая , и не показывающая , так что если даже и арбитраж скажет ей оплатить -это будет не более чем одолжение данной женщине с недостатком внимание )
Логи уже у Арбитра, ещё 270 человек в чате свидетели, я не знаю на, что ты рассчитываешь, ведь решение жду не только я одна, а ещё все участники чата Пробив, так как ты сам признался и повёл себя как клоун.

Были дополнительно получены скрины из переписок + предоставлен Хеш транзакции , был проверен и подтвержден .

Иск удовлетворен . geronimo89 - Признать кидалой , неисполнение финансовых обязательств
Арбитраж закрыт .

UPD . Коллегией Судей принято также решение о депозите пользователя .
Latinka Напишете Гаранту Харпер о выплате депозита в полном объеме в Вашу сторону .

Приговор по делу №810 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Пробив информации - probiv.cc. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу