Анекдоты

Группу профессоров-инженеров пригласили опробовать новейший самолёт
После того, как они удобно расселись, их проинформировали, что самолёт построен их студентами.
Вся профессура, кроме одного, в панике рванула к выходу.
Оставшийся невозмутимо остался на своём месте. На вопрос "Почему вы остались?" профессор ответил с той же невозмутимостью:
«Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок говна даже не взлетит»

Третий день идет мужик по пустыне. И тут видит едет чукча на собачей упряжке. Думает мираж.
Но на всякий случай просит.
— Помогите, я заблудился.
— Это ты-то заблудился?!

Трамп звонит Путину:

— Слушай, Владимир, какая-то хрень творится! Я тебя пригласил на Аляску, а туда уже все ломятся! Зеленский билеты покупает, Европа вся чего-то хочет, лезет… Тут меня уже все достали. Ну что делать?

Путин спокойно отвечает:

— Да брось ты, приезжай ко мне. Эта вся шобла в Россию не поедет: ни Зеленский, ни Европа, никто. Приезжай, у меня даже место для тебя есть — американское!

Трамп заинтригован:

— Американское? Что у тебя там за место?

За день до Рождества старик звонит сыну:
— Слушай, мы с твоей мамой решили развестись. Хватит, сорок пять лет — уже перебор.
— Пап, ты о чём вообще?! — в панике кричит сын.
— Мы больше не можем быть вместе, — спокойно отвечает отец. — Я больше не выношу её, устал. Всё, поговори с сестрой, объясни ей, — и вешает трубку.
Сын в панике набирает сестру:
— Ты слышала?! Они разводятся!
Сестра сразу звонит отцу:
— Папа, так нельзя! Вы НИКУДА не идёте и НИЧЕГО не подписываете, ясно? Мы с братом завтра прилетаем!
Кладёт трубку.
Старик поворачивается к жене и гσворит с улыбкой
- Ну вот, приедут на Рождество. И билеты сами купят!

Назад
Сверху Снизу