Случилась в лесу беда, померла старая волчица, волк овдовел. Деваться ему некуда и выбрал он в целях своего полового удовлетворения лису и начал ее иметь каждый день. Лиса ессно от такого беспредела прикуела и пошёл жаловаться к льву: "Мол, лёва так и так, серый мне житья не даёт - шпилит каждый день, устала я уже". Ну лев волка вызвал, говорит,
- Ты чё лису задрал, непорядок это...
Волчара в ответ,
- Волчица померла, я один волк на весь лес остался, а кого я трахать должен? Кроме лисы некого. А нет - в другой лес уйду...
Лев, подумав,
- Так-то оно - так, только вот если каждый день - затрахаешь ведь ты лисицу насмерть, короче будешь кумушку трахать раз в неделю по понедельникам...., вас устраивает?
Волк:
- Да , пойдёт...
Лисица прикинула -раз в неделю, всё таки не каждый день, ничего думает, потерплю,
- Сойдёт,- говорит.
В понедельник волк лису поимел, ну вроде и всё, а тут вторник наступил, волчара опять к лисе приходит,
- Ну чё давай...
лиса прикуела , говорит,
- Ты чё серый? Афигел, по графику у тебя следующий понедельник только...
- А я авансом, а в понедельник не приду
Лисица прикинула, ну думает хрен с ним, авансом значит- авансом, зато следующую неделю -свободна...
В среду волк опять приходит, говорит,
- Лиса, давай ещё разок авансом...
Лиса подумала, "б.я - ещё неделя свободная, только за ним записывать надо и под роспись" Ну короче волк лису трахнул в тетрадочке расписался и ушёл.
Прошло время, идёт лев по лесу, смотрит лисица на пеньке примостилась, на счётах щёлкает, в гроссбух записывает чёто...
-Как дела рыжая, жизнь то наладилась?
- Знаешь Лева, е.ут как е.ли, бухгалтерии прибавилось