баксов ? оОВчера сделал 2 акка себе и супруге, на ву и на пасс нового образца, вывел все на сбер, причём за верит на пасс дали 279 на ву 250 час на все про все
Курс скачит по этому и разница в количестве стелларов.Вчера сделал 2 акка себе и супруге, на ву и на пасс нового образца, вывел все на сбер, причём за верит на пасс дали 279 на ву 250 час на все про все
Если бы сделал все правильно,то стеллары уже бы получил.ни*уя не понял, но очень интересно)) На самом деле, вроде всё сделал правильно, если появиться стеллар в приложухе на андроиде, что с ним дальше то делать? Как вывести?))
После того как получили TIER - 2 статус и там написано approved, переходим на сайт и кидаем туда в форму свою почту на которую регались,Да всё по инструкции
Ребят зря вы на свои данные регаете если честно, это просто пентосы собирают телоскопические данные,тоесть фото лица документов и тд, советую посмотреть фильм ребят,смысл тот же,просто если захотят с любой камеры вас найдут,даже с телефона,если и делать это есть другие способы. А так как бы кому пофиг,хороший способ заработать быстро,я знаю почему верефикация так долго весит)
А как ты тогда прошел то ее ? если данные не твои а лицо твое :D[/quote
моего лица не было, похожие под сканы ребята были, на самом деле вариантов ограмная масса как это сделать, завтра запускаю этот процесс в промышленных масштабах)) если успешно отпишусь!)