Бесплатно 2 TB различных интересных баз

UNITAZ_PRO

Интересующийся
Реакции
162
USD
0
Всем привет, решил я тут собрать много баз которые у меня есть, там есть такие которые старые но очень интересные, а есть и довольно новые базы, которые могут использоваться очень хорошо, для различных целей.
(базы эти я не чекал практический, потому что чекать ~2 TB различных баз я не готов. В этих базах может повторяться контент, но я думаю кто захочет тот разберется)

Конечно я мог все эти базы по отдельности все выложить чтобы получить больше репутации, или ещё чего-то, но зачем усложнять все это. Надеюсь что на форум не набегут школьники после просмотра последнего ролика "Харчевникова"

Всем привет, решил я тут собрать много баз которые у меня есть, там есть такие которые старые но очень интересные, а есть и довольно новые базы, которые могут использоваться очень хорошо, для различных целей.
(базы эти я не чекал практический, потому что чекать ~2 TB различных баз я не готов. В этих базах может повторяться контент, но я думаю кто захочет тот разберется)

Скрытое содержимое
Скинь базы тел номеров Ростова

Добрый вечер! Не сочтите за наглость, но не будете ли вы так любезны предоставить доступ к сему чудному ресурсу. Заранее благодарю или прошу прощения за беспокойство!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо, полезно!

Ссылки не кликабельны и при копировании не открывает!

Ссылки не кликабельны и при копировании не открывает!
Это не ссылки для браузера, в начале темы даже написанно что если кто не знает, то пусть гуглит что это

Приветствую! Автор, можно упорядочить ваши труды и дать название базам, к примеру: update_2017_11_2, kronos (35.23 GB ), [БАЗЫ], !!!022017 и т д.... файлы не маленькие, хотелось бы понимать что и зачем качаешь... спасибо за понимание!

Назад
Сверху Снизу