Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемое АГ!
Такие люди отбивают желание у новичков находится и вести свою деятельность на таких проектах как ваш. Ведь на фселе его уже давно банили за мерзкие поступки и крысятничество. Я понимаю, что это два разных ресурса, но все таки. Не в моих силах осадить быка, но правилам поведения бездельнику кто-то должен учить, ибо так встречать людей не должны. Тем более когда приходят с миром и добром.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
данный юзер, нехороший человек по совместительству, заминусовал репутацию, только потому, что я ответил на его нелицеприятные высказывания в отношение моей темы. Я вежливо ответил данной персоне на что получил дважды по -10 в репутацию.Такие люди отбивают желание у новичков находится и вести свою деятельность на таких проектах как ваш. Ведь на фселе его уже давно банили за мерзкие поступки и крысятничество. Я понимаю, что это два разных ресурса, но все таки. Не в моих силах осадить быка, но правилам поведения бездельнику кто-то должен учить, ибо так встречать людей не должны. Тем более когда приходят с миром и добром.