Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Жалобу на содержимое пользователя
Вход или Регистрация
отправил(а)
Вход или Регистрация
. Причина жалобы:Добрый день. Пользователь подтвердил, что у него нет пруфов.. Что и требовалось доказать.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Прошу почистить тему от его отзыва и дальнейшей переписки, согласно правилам форума. Заранее спасибо.
Содержимое сообщения:
Я конечно прекрасно понимаю, (исходя из часто выданной положительной репутации вами данному селлеру), что вы изначально на его стороне. Но так же хочу отметить, что согласно общим правилам форума-пользователи имеют право оставлять отзывы (необоснованные отзывы могут быть удалены, если в течении 72 часов не будет предоставлено подтверждение). Пустую переписку в тг, видимо из за моего отзыва и того что ему уже было администрацией форума оказано в его претензиях и указано что он не прав- им удалена и я не могу к сожалению ее предоставить. (В тг она удаляется к сожалению любым участником и сразу у всех) Но факт того что она была- косвенно селлером подтверждается, где он признает что не успевает (якобы) на все сообщения отвечать. Я полностью согласен, что данный диалог идиотский. Но данный диалог продолжает и возобновляет сам селлер, поэтому объясните ему как должен вести себя продавец. Желание после всего писать, где упомянут данный селлер, нет от слова совсем. На этом все.Если Вы хотите подтвердить свои слова и мы могли оставить отзывы и дискуссию без удаления. прошу Вас подтвердить факт общения с продавцом, как он сам того требует, тогда жалоба на удаление будет несостоятельной.
Если таковых нет, разбирайтесь в лс, останется только первая часть диалога.