Morricone
Прошлый ник - kufyehardo
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Жалобу на содержимое пользователя
Вход или Регистрация
отправил(а)
Вход или Регистрация
. Причина жалобы:Мошенничество
Содержимое сообщения:
Всем привет, хочу поделиться схемой по которой зарабатываю последние несколько лет.
Думаю некоторые из вас слышали, что отправленную транзакцию биткоин можно отменить, используя некоторые кошельки. Заработок моей команды строится на том, что представляясь обменником мы предлагаем жертве обменять их крипту (как правило это юсдт, реже бывают эфир и другие валюты) гораздо выгоднее текущего курса (на 3-7%). Если мамонт согласен, мы высылаем ему биткоин, он отправляет свою крипту в ответ, и мы отменяем транзакцию.
Сам по себе процесс достаточно несложный, в большинстве случаев общение протекает по одному из скриптов, однако возникают проблемы с трафиком. Первые 2 года мы добывали его простым проспамом по чатам телеграмм, однако это приносило достаточно мало лидов. Тогда в команде нас было 3 человека. Но мы решили расширяться и за последний год мы сосредоточились на поиске новых источников, и в последнее время нашли очень неплохие ниши, откуда можно добывать много траффика. Сейчас в нашей команде 9 постоянных участников. Чтобы обработать весь объем трафика этого недостаточно, поэтому мы ищем новых работников на это направление. От вас нужен рабочий капитал от 500-1000 долларов, в идеале в районе 3000. Всю связку мы вам объясним и покажем, вы сами сможете легко ее проверить. Поиск траффика мы берем на себя, от вас требуется только общаться с мамонтами по рабочему скрипту и производить отмену транзакции, деньги также будут приходить на ваши кошельки. Первое время мы будем приводить около 10-20 лидов в день (как правило дает 1-3 конверсии), если будет получаться то будем увеличивать количество трафика до комфортных для вас объемов. Прибыль делим в зависимости от рабочих сумм, как правило 70/30 в вашу пользу, но если вы будете продуктивно работать то наш процент будет снижаться. Пишите @r0bert_btc в тг