Бесплатно Заработок на справках для соц. стипендии.

onehbillos

Интересующийся
Реакции
136
USD
0
Добрый вечер.!
Однако давненько меня небыло в сети, приветсвую всех.!

В общем схема достаточно простая, однозначно серая.
Можно как оказывать по настоящему услугу, а можно попросту кидать, это уже на вашей совести, не мне читать мораль.
[HIDEL="15"]
Рашьше можно было получать соц. стипуху по предоставлению о доходах семьи, но так как под это категорию попадал 70% народа, то ввели следующий закон.

С 2017 года был введен новый закон по которому студент имеет право на получении соц. стипендии только по предоставлению справки о том что он относиться к одной из следующих категории лиц:

- дети-сыроты и дети оставшиеся без попечения родителей;
- лица из числа детей-сирот и детей, отставшихся без попечения родителей;
- дети инвалиды;
- инвалиды I и II групп;
- инвалиды с детства;
- студенты получившие государственую соц. помощь(Субсидия);
- и еще трех групп которые связанны так же с инвалидностью, подвергшиеся воздействию радиации от катастроф и лиц побывав в армейке 3 года.

Ну что ж, приступим.

Зарабатывать мы будем на справках для получении соц. стипендии, которые требуют предоставить учебные заведения аля техникум, колледж, институт и тп.

Забегая вперед скажу что можно в принципе начать с минимальном капиталом, пару кэсов на рекламу. А вообще если есть на руках хотя бы 10к то вообще ништяк.

1. Мы будем делать справки о том что семья студента получает гос. соц. помощь (далее субсидии) и о потере кормильца ибо они самые ходовые и беспалевные.
Вы так же можете попробовать сделать и другие на свой страх и риск.

2. Продавать будем через всеми нами известные площадки, местные газеты и паблики и тд. и тп.

3. Цена справки зависит напрямую от учебного заведения, справка студенту должна окупаться за 2-3 месяца. В высших учебных заведениях соц. стипенидя в разы выше.

4. Оплата через киви и дроп карты. Мои ребята работают по 75% предоплаты.

5. Передавать можно по разному, зависит от вашей фантазии и опыта, мои ребята передают через бомбил.

1. Работал только в городе до 500К населения.
Точно могу сказать что отдел кадров не проверяет справку на подлиность, то есть никакие запросы и тд не осуществляются. Справки никто не проверял если студент не вызывал подозрения.
Проблем пока что небыло у своих клиентов.

2. Самый пик это сентябрь-октабрь, хотя среди года тоже немало людей заказывают, к слову мои ребята делают на самом деле справки, не кидают. В случае если кидаете хз сколько сможете прожить и сколько бабла заберете.
В сезон бывает по 140-170к за два месяца чистыми(далее скажу почему чистыми).

Я сам этим не занимаюсь напрямую, а только косвено.

У меня есть два студента которые на меня можно сказать работают. Парней знаю давно так что проблемы не возникают. Они пилять эти справки и отправляют, я просто слежу за всю движуху и предоставляю им "безопасность". К финансам доступ они не имеют, а работают на процент.

Обустроил ситуацию так чтоб им не вздумалось работать в "крысу".
В случае каких либо проблем все решаю сам и ребятам ничего не грозит, но пока что никаких проблем небыло.

Пришлось немного потратиться чтоб ребятам не бегать постоянно распечатывать справки, да и не вызывать подозрения, опять таки расходы не обязательны.
Далее расходы:
- 2 принтера - вышло порядка 10к.
- Снегурочка - 1,5к.
- Штемпельные подушки - около 900р.
Можно пойти дальше и изготовить печать и еще пара интересных штук для овер крутых справок.

P.S. У меня такого рода деятельность устроена как мини пассивный доход который не требует от меня много временни и сил.
[/HIDEL]

P.S. Знаю что скажете, мол у самого нету симпатии, а сам вон ставишь. Да, вот так вот, ибо схема того стоит и я старался расписать от души так сказать.)

ну хоть бы шаблон справки нарисовали

Сегодня расскажу схему заработка на псевдо предоставлении услуг по подделке справок (подделывать ничего не будем)!

Кто наши пациенты?

Ленивые студенты прогуливающие пары;

Люди, любящие проебать работу и полежать на диване;

Люди, которым необходимо пропустить работу, но нет возможности отпроситься.

Работать конечно лучше по студентам, с ними проще, да и распиздяев среди них куда больше!

Что нам необходимо?

Простенький сайт, с формой заявки;

Левый кошелек для приема средств;

Небольшой бюджет для рекламы;

Сайт можно заказать на фрилансе, отдадите за нрмальный сайт не более 3 000 руб.

Теперь самое интересное...Какую же услугу мы будем предоставлять? Думаю некоторые догадались, это справки из больницы о болезни.

Какую же стоимость выставлять? Так как я работа идет по студентам, то ставить можно 300 рублей(с учетом доставки).

Что должно быть на сайте:

Информация о вашей услуге. Думаю вы без труда сможете написать текст сами;

Контакты для связи;

Отзывы. Отзывы придется накрутить. Я писал их сам. Человек, у которого я заказывал сайт, правил мне даты, отдал я за это в районе 1000 рублей.

Форма заявки. В форме заявки нужно, что бы было: ФИО, город, название больницы от которой нужна справка, диагноз, срок болезни, название учебного заведения, ну и контакты для связи(номер, вк, почта)

После отправления заявки, клиенту открывалась форма оплаты. Оплата у автора стояла яндекс деньги, так как там можно было платить и картами.

Заявок и оплат было много. Рекламу покупал в группах студентов+спам по личкам и стенам.

ну хоть бы шаблон справки нарисовали
Приветствую.!
Как бы странно это не звучало, но справки отличаются между собой в зависимости от гос. учреждения отпускающее данную справку, а так же в каком формате ее требует учебное заведение, это рашка же..)
Узнать это можнодостаточно легко, достаточно обратиться в отдел кадров или же в деканат и попросить пример справки.

Сегодня расскажу схему заработка на псевдо предоставлении услуг по подделке справок (подделывать ничего не будем)!

Кто наши пациенты?

Ленивые студенты прогуливающие пары;

Люди, любящие проебать работу и полежать на диване;

Люди, которым необходимо пропустить работу, но нет возможности отпроситься.

Работать конечно лучше по студентам, с ними проще, да и распиздяев среди них куда больше!

Что нам необходимо?

Простенький сайт, с формой заявки;

Левый кошелек для приема средств;

Небольшой бюджет для рекламы;

Сайт можно заказать на фрилансе, отдадите за нрмальный сайт не более 3 000 руб.

Теперь самое интересное...Какую же услугу мы будем предоставлять? Думаю некоторые догадались, это справки из больницы о болезни.

Какую же стоимость выставлять? Так как я работа идет по студентам, то ставить можно 300 рублей(с учетом доставки).

Что должно быть на сайте:

Информация о вашей услуге. Думаю вы без труда сможете написать текст сами;

Контакты для связи;

Отзывы. Отзывы придется накрутить. Я писал их сам. Человек, у которого я заказывал сайт, правил мне даты, отдал я за это в районе 1000 рублей.

Форма заявки. В форме заявки нужно, что бы было: ФИО, город, название больницы от которой нужна справка, диагноз, срок болезни, название учебного заведения, ну и контакты для связи(номер, вк, почта)

После отправления заявки, клиенту открывалась форма оплаты. Оплата у автора стояла яндекс деньги, так как там можно было платить и картами.

Заявок и оплат было много. Рекламу покупал в группах студентов+спам по личкам и стенам.
Ну, с недавних пор стали требовать справку с тремя печатями, а одна из них обязательно лечащего врача, так что уже студенты не ведуться. Из 100 может двое поведуться, как говориться овчинка выделки не стоит.
Вспомнил еще вот что, справка теперь должна быть с места проживания или прописки, иначе их не принимают.

Вас вдень по сто штук вытряхивают, с борда. За всеми не уследишь!
Ну тогда при всем уважении скажу следующее - пусть за моей деительности следить команда форума, а тебя попросил бы не флудить в теме милый человек.)
Благодарю заранее, а так же за понимание.!

p.s. я длительное время держался подальше от даркнета по личным причинам, теперь же вернулся. это не значить что я плохой тип, хоть и подозревать меня в этом может каджый, никто не отменял это право. Пробивай ник, ничего грязного за спиной не имеется.)

я длительное время держался подальше от даркнета по личным причинам
Мама интернет не оплачивала ?
теперь же вернулся
Куда ?
а тебя попросил бы не флудить в теме милый человек
где же тут флуд.? Помогаю тебе сообщения набить

Что там будет написано "пацан огонь" ?

Куда ?

где же тут флуд.? Помогаю тебе сообщения набить

Что там будет написано "пацан огонь" ?
Набивать сообщения таким бесполезным образом не интересует, так что не надо мне делать отдолжение.
На этом можно прекратить наш бесполезный обмен.
Чузжая мама отвлекала, и не такое бывает.

личный можно?

Назад
Сверху Снизу