Тема закрыта Замена мета-данных на отрисовках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zamir0937

Новичок
Реакции
0
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Доброго времени, предлагаю вашему вниманию услугу по замене метаданных на отрисовках. Интересно может быть рисовщикам больших объёмов.
Я знаю, что есть бесплатные сервисы. Поясняю ниже чем выгоден мой метод.
1)Все известные онлайн ресурсы и программы меняют данные по одному файлу, в связи с этим заменить мета-данные на 100 отрисовках это 1час+ работы. Я это сделаю за 1 минуту.
2)Также мой метод сразу присваивает имя файлу. Грубо говоря: закидываем 100 отрисовок в одну папку и100 файлов с которых нужно скопировать данные (фото со смартфона) в другую, нажимаю кнопку и через 1 минуту получаем файлы отрисовок с присвоенным именем (как на смартфоне) и соответствующими мета-данными. Файлы на выходе без повторов в имени, времени съёмки и без повторов данных.
Повторю интересно для рисовщикам с большими объёмами, остальные могут юзать бесплатные сервисы, много времени не уйдёт.
На пробу для проверки сделаю до 20 штук за отзыв.

Цена (до 100 штук) - 8 рублей за файл
Цена (от 100 штук до 1000 штук) - 5 рублей за файл
Цена (Свыше 1000 штук) -3 рубля за файл

Возможно постоянное сотрудничество на особых условиях с оплатой за 1 трудодень)

По вопросам получения услуги писать в телеграмм @RZM0506

Вложения

• для связи.jpg
    для связи.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

В соответствии с заданием ТС выполнил перенос метаданных на предоставленную отрисовку. С заданием ТС справился, что говорит о наличии у него необходимых навыков и знаний.
Не забывайте, что всегда и везде только сделка, совершённая через Гарант-Сервис максимально защищает как интересы покупателя, так и интересы продавца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    exif замена мета-данных отрисовка сканы следы фотошопа фотошоп
  • Назад
    Сверху Снизу