Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВАЖНОХарпер.Отзывы о работе через Гарант форума-Harper Ⓗ
Хочу поделиться отличным опытом использования гарант-сервиса! Совершил сделку недавно, и всё прошло идеально: безопасно, прозрачно и без лишних задержек. Сервис действительно оправдал своё назначение — все этапы были чётко прописаны, а средства хранились под надёжной защитой до выполнения условий с обеих сторон.
Особенно порадовала оперативность и профессионализм поддержки. На все вопросы отвечали моментально, а процесс разрешения формальностей занял минимум времени. Продавец тоже остался доволен.
Если вы сомневаетесь, пользоваться ли таким сервисом, мой ответ — однозначно да! Он минимизирует риски, экономит нервы и делает сделки по-настоящему безопасными. Спасибо команде за отлаженную работу! Буду рекомендовать вас всем, кто ценит надёжность и комфорт.
P.S. Тем, кто ещё не пробовал: не бойтесь! Это того стоит.
13 сделка
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .