Приветствую форумчане,периодически возникает потребность в доступе или выемки информации с месенжеров whatsapp и viber,если есть такая возможность,прошу отписаться в ЛС,сделка через гаранта данного форума,гарант само-собой на мне,в редких случаях корп.почты,но с этим проще.
Что я хочу получить?
Все чаты,что есть в телефоне с номерами телефонов ,т.е. не Вася и чат,а Вася номер +7.... и переписка с ним.Если это имеет значение,то в основном у жертв Iphone
Жду предложений по срокам и ценам в ЛС.
С разделом вроде не ошибся,если ошибся,прошу админов перенести тему в нужный раздел.
Уважаемые форумчане,уточняю,нужен спец по яблоку,на ведро у самого есть бот с лоудером и рутом,с ведром проблем нет,нужна помощь по яблоку.
Что я хочу получить?
Все чаты,что есть в телефоне с номерами телефонов ,т.е. не Вася и чат,а Вася номер +7.... и переписка с ним.Если это имеет значение,то в основном у жертв Iphone
Жду предложений по срокам и ценам в ЛС.
С разделом вроде не ошибся,если ошибся,прошу админов перенести тему в нужный раздел.
Уважаемые форумчане,уточняю,нужен спец по яблоку,на ведро у самого есть бот с лоудером и рутом,с ведром проблем нет,нужна помощь по яблоку.
Последнее редактирование: