Тема закрыта взлом вотсап нужна переписка 200к цена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Info

Интересующийся
Реакции
88
USD
0
Сделок через гаранта
10
Доброго!
Ищу кто сможет взломать вотсап.
Знаю что делают через запросы под уголовку? выписку по чатам из вотсап, нужна такая услуга о если есть другие методы, прошу предложить, кроме восстановления через сим.
жертва обычное физлицо.
Оплата 200.000р, гарант приветствуется.
Телеграм @opalin25
На форуме бываю редко

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Mason Info, Не делают по запросам,только по решению суда.Поэтому они сами им и пользуются.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго!
Ищу кто сможет взломать вотсап.
Знаю что делают через запросы под уголовку? выписку по чатам из вотсап, нужна такая услуга о если есть другие методы, прошу предложить, кроме восстановления через сим.
жертва обычное физлицо.
Оплата 200.000р, гарант приветствуется.
Телеграм @opalin25
На форуме бываю редко
Брал параллельный доступ в вотс у Гинзбург, но его, как видите, на форуме больше нет.
Почти год назад делал мне, щас хз че там.

ps
Способ не только ментовской, хацкеры тож могут.
Указанный ценник предусматривает именно услуги фишинга. Ментовской 320+

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.