evgen746
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Нужен полный доступ к телефону. .Оплата по факту. после достоверных доказательств. Оплата на прямую на ваш щет. связь [email protected]
evgen746, Куча всяких но о которых вы не упомянули. Начиная от операционки и заканчивая есть ли доступ к телу запрашиваемого. Ну и конечно бюджет. Если не жадничать то тогда лучше через службы, если ограничен тогда мальчишки из ВК на Форуме, помогут удаленно с прогами.Нужен полный доступ к телефону. .Оплата по факту. после достоверных доказательств. Оплата на прямую на ваш щет. связь [email protected]
Тогда я чего-то не понимаю...если телефон на руках, то какие доказательства человеку надо?Ralhf, Мне показалось, что у хозяина темы проблемы с телефоном(((
Я, про его телефон, с которого пишет. Последний пост написан странно, может просто ехал на скорости 200км/ч)))Тогда я чего-то не понимаю...если телефон на руках, то какие доказательства человеку надо?
evgen746, К сожалению, но вы ошибаетесь. Порой исполняют так, что вы смс/почту получаете раньше чем хозяин телефона)))по поводу андроида не так вс просто в телелефону нужен доступ физизическией
Гарант Форума вам в помощь. Да и Люди которые вам делают предложение наверняка пойдут в таком варианте на встречу. Тем более. я просиь буду доки и а не вы мне предоставлял
Удачи вам в поискахбуджет мой не ограничен