ИЩУ Взлом телефона

evgen746

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
USD
0
Нужен полный доступ к телефону. .Оплата по факту. после достоверных доказательств. Оплата на прямую на ваш щет. связь [email protected]

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Указали бы хоть операционную систему устройства. Андроид например говорят легче взломать чем iOS

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нужен полный доступ к телефону. .Оплата по факту. после достоверных доказательств. Оплата на прямую на ваш щет. связь [email protected]
evgen746, Куча всяких но о которых вы не упомянули. Начиная от операционки и заканчивая есть ли доступ к телу запрашиваемого. Ну и конечно бюджет. Если не жадничать то тогда лучше через службы, если ограничен тогда мальчишки из ВК на Форуме, помогут удаленно с прогами.

я звкзвъфвыю взом телефонв. уцча предлжлжений было. но не один не предосставил конкреретный доказательтво. по поводу андроида не так вс просто в телелефону нужен доступ физизическией. были хакоеры которы предоставиляли доки но вс е онс взятые с интерена. я больше могу локов представит. если есть тут крутыы е хакеры пиши. я просиь буду доки и а не вы мне предоставляль. буджет мой не ограничен

Вероятно вам смогут предоставить только вариант, чтобы вы сами установили на телефон программу-слежения либо элементами СИ это сделал за вас сам хозяин. По другому вряд ли что-то возможно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ralhf, Мне показалось, что у хозяина темы проблемы с телефоном(((

Тогда я чего-то не понимаю...если телефон на руках, то какие доказательства человеку надо?
Я, про его телефон, с которого пишет. Последний пост написан странно, может просто ехал на скорости 200км/ч)))

по поводу андроида не так вс просто в телелефону нужен доступ физизическией
evgen746, К сожалению, но вы ошибаетесь. Порой исполняют так, что вы смс/почту получаете раньше чем хозяин телефона)))
. я просиь буду доки и а не вы мне предоставлял
Гарант Форума вам в помощь. Да и Люди которые вам делают предложение наверняка пойдут в таком варианте на встречу. Тем более
буджет мой не ограничен
Удачи вам в поисках :good:

Назад
Сверху Снизу