[HIDE="20"]Всем привет!
Есть портал
Вот пример карточки юр.лица со всеми сообщениями -
А вот пример непосредственно сообщения -
Необходимо:
1. Предоставить возможность публиковать сообщения в "закрытом" порядке. То есть, в базе после отправки оно будет висеть, но для обычных пользователей оно не заметно до тех пор, пока я не решу его вытащить наружу. При этом, когда я решу его обнародовать, оно появится на сайте той датой, какой я его опубликовал, скажем, месяц назад.
Есть такие умельцы? Готов сработать через Гарант форума.
Или может подскажете, куда обратиться с таким вопросом. [/HIDE]
Есть портал
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
- единый федеральный реестр сведений о деятельности юр.лиц. На нем публикуются обязательные корпоративные сообщения - об аудите, о заключенных сделках, о банкротстве. Доступ осуществляется через ЭЦП, как и сами публикации. После отправки сообщения, оно незамедлительно появляется на сайте. Вот пример карточки юр.лица со всеми сообщениями -
Вход или Регистрация
А вот пример непосредственно сообщения -
Вход или Регистрация
Необходимо:
1. Предоставить возможность публиковать сообщения в "закрытом" порядке. То есть, в базе после отправки оно будет висеть, но для обычных пользователей оно не заметно до тех пор, пока я не решу его вытащить наружу. При этом, когда я решу его обнародовать, оно появится на сайте той датой, какой я его опубликовал, скажем, месяц назад.
Есть такие умельцы? Готов сработать через Гарант форума.
Или может подскажете, куда обратиться с таким вопросом. [/HIDE]