Тема закрыта Выход на дропов, фото под ваши нужды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, видел несколько тем, где дико дерут деньги за дропов и мне кажется это уже перебор. У меня есть выход на дропов, которые любезно сфотографируются, как вам надо.
Цены от 500 рублей.
Только под белые и серые, под грязь дропов не фотографирую.

Вам нужно понимать, что дропы это живые люди и я не могу их посадить на поводок. Я буду делать документы по мере сил и возможностей, но может быть такой вариант, что дроп сделает несколько документов и может пропасть, это нужно понимать. В целом дропы ручные, сделаем любые документы. Пишите.

Контакты email: [email protected] Телеграмм @Angedaniya БЕЗ БОТОВ

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тс. рыночная цена за фото паспорта в руках и снилс до 300 р!

Тс. рыночная цена за фото паспорта в руках и снилс до 300 р!
1. Тема для отзывов.
2. Нет, рыночная цена за фото паспорта в руках и снилса гораздо дороже. Ибо у меня не юзаные реальные документы дропов, живых, ручных дропов, которые тоже хотят получать деньги за свои документы. В принципе такая цена не реальная. Хотите сказать люди согласны делать свои документы за 50 рублей? Нет, это не так.
Впредь пожалуйста не гадьте в моей теме, ибо я буду писать жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу