Не нарушает ли правила форума если я в собственном телеграмме приглашаю когото продолжить беседу
со мной, или найти интересующую его информацию не на этот форум а на любой другой? Если нарушает то какой пункт? Влияет ли на данный факт то зарегистрирован ли мой оппонент на пробиве или нет? А если я человека еще с ФС знаю, это влияет? А если этой информации нет на пробиве а на другом форуме она есть?
Чтобы не поняли меня правильно примеры:
Пишет мне несколько дней назад человек, которого я еще с ФС знаю.
- привет не знаешь где найти Immortal
понимая что тут его нет я даю ему в ЛС ссылку на форум иммортала
Второй момент в телеграмме у меня спрашивают есть ли кто то делает высшее образование давно и проверен.
На пробиве таких нет.
Пригласить Пятого на пробив невозможно, не пойдет он сюда.
И что правильно я даю ссылку на ФС.
Ну и третий пример алконафт, тут я думаю объяснять не надо что у него много текущих сделок, а я ему не секретарь чтобы все вопросы записывать и ему передавать.
Прошу дать разъяснения.
со мной, или найти интересующую его информацию не на этот форум а на любой другой? Если нарушает то какой пункт? Влияет ли на данный факт то зарегистрирован ли мой оппонент на пробиве или нет? А если я человека еще с ФС знаю, это влияет? А если этой информации нет на пробиве а на другом форуме она есть?
Чтобы не поняли меня правильно примеры:
Пишет мне несколько дней назад человек, которого я еще с ФС знаю.
- привет не знаешь где найти Immortal
понимая что тут его нет я даю ему в ЛС ссылку на форум иммортала
Второй момент в телеграмме у меня спрашивают есть ли кто то делает высшее образование давно и проверен.
На пробиве таких нет.
Пригласить Пятого на пробив невозможно, не пойдет он сюда.
И что правильно я даю ссылку на ФС.
Ну и третий пример алконафт, тут я думаю объяснять не надо что у него много текущих сделок, а я ему не секретарь чтобы все вопросы записывать и ему передавать.
Прошу дать разъяснения.