Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
300к бюджет. Больше информации в лс. Работаем строго через гаранта этого форума, без предоплаты. Сомнительные сделки - сразу мимо. Не тратье ни свое, ни мое время, пытаясь развести.
Почему невыполнима? Делают отсрочку и тд, а я же хочу обратную акцию. Это не противозаконно, человек полностью подходит под требования. Соц, статус обычный. Ничего необычного нет.
Почему невыполнима? Делают отсрочку и тд, а я же хочу обратную акцию. Это не противозаконно, человек полностью подходит под требования. Соц, статус обычный. Ничего необычного нет.
ruser, Потому как уклонистов тьма и никому они не нужны собственно(( В военкоматах нет силовиков,участковый не о чем(( Ну это я про Столицу,может где то по другому. И то,что Alladin, откликнулся значит я наверняка ошибаюсь и решение вопроса существует. Интересно узнать метод доставки тела в военкомат. Бог даст получится,ждем отзыв
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .