ПРОДАМ Внесение изменений в актовые записи (национальность,место рождения,дата рождения),через органы ЗАГС, от прямого исполнителя. С официальной проводкой.

Общался с тс,помог навести порядок в некоторых вопросах ,не навязывает услуги ,консультирует по некоторым вопросам ,процветания !

Продавец провёл успешную сделку!

Я человек без репутации на данной площадке, да и регестрировался аккаунт на данном форуме для целей "read only" и раз в год за нужными услугами в ЛС продавцам с форума написать.
Понимаю что мой отзыв особо веса не имеет, и доверия ко мне нету, но я все-же его оставлю:

Сработался с ТС по теме топика, очень долго держали связь тк я не мог долго с моей стороны решить вопрос необходимый для предоставления мне услуги сселером, ТС очень грамотный, вежливый, терпеливый человек. Человек высокий профессионал своего дела, работать с такими людьми одно удовольствие.

Желаю процветания и успехов сервису!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ссылка на тг нерабочая

А усыновленного ребенка можете вписать?

Хочу выразить огромную благодарность за объективное и оперативное предоставление нужной мне информации.
С момента отправления данных до получения - прошло 10 минут...приятно удивлëн.
Категорично рекомендую к работе.

Сегодня совершенно бесплатно получил подробнейшую и детальную консультацию от автора темы по ВСЕМ связанным с темой вопросами! Огромное спасибо автору тему за такой детальный и глубокий подход в отношении к моему персональному вопросу! Автор темы глубоко и детально владеет всей полнотой информации (как прямой, так и косвенной) по затрагиваемой тематике. Автор - настоящий профессионал своего дела! Огромная благодарность автору за правовое просвещение! 🙏

Получил консультацию у человека по моим вопросам!
Хорошая услууга, будем работать🤝

Обратился к ТС по «сложному» вопросу.., по крайней мере, на соседних площадках мне отвечали, что это очень сложно и вообще невыполнимо! Ни кто не брался.
А zags_info взялся за работу, проконсультировал и выполнил заказ в полном объеме! Всегда на связи и с четкими ответами.
Благодарю за работу, буду обращаться и рекомендовать 🤝

ТС — профессионал, который глубоко разбирается в теме, чувствуется огромный опыт. Помог сформулировать запрос, проконсультировал по всему «около» запроса, всё запрошенное выполнил. Достоин самых горячих благодарностей и рекомендаций.

Селлер профессионал в своей области,все сделал четко и в срок!Буду обращаться еще если возникнет такая необходимость!

Сегодня совершенно бесплатно получил подробнейшую и детальную консультацию от автора темы по ВСЕМ связанным с темой вопросами! Огромное спасибо автору тему за такой детальный и глубокий подход в отношении к моему персональному вопросу! Автор темы глубоко и детально владеет всей полнотой информации (как прямой, так и косвенной) по затрагиваемой тематике. Автор - настоящий профессионал своего дела! Огромная благодарность автору за правовое просвещение! 🙏
Провёл сделку с автором темы. Всё прошло идеально! Благодарю за помощь!

• Теги
    гражданство гражданство армении гражданство болгарии гражданство евросоюза гражданство молдовы егр загс загс изменение национальности проводка по базе свидетельство о рождении
  • Назад
    Сверху Снизу