Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работаем! Человек сделал шенген оперативно и качественно, рекомендую данный сервис!

• Нравится
Реакции: ЛТВ
ЛТВ 100 балл(ов) +++
Продавец провёл успешную сделку!

Хочу выразить благодарность сервису и ТСу за качественные услуги. Столкнулся с проблемой, что необходимо было срочно одного человека "эвакуировать", а различные "предприниматели" предлагали по 3-5к евро за изготовление шенгена. Написал ЛТВ, объяснил ситуацию, мне рассказали где таится заветный скам. Заказал документы у ЛТВ и человек их получил во время в указанные сроки. Отдельное спасибо за постоянную обратную связь и ответы на тупые вопросы, которых от человека было не мало. Сейчас ждем результат. Рекомендую к работе :good:

• Нравится
ЛТВ 100 балл(ов) +++
Приветствую! Скажите,а рабочий визу делаете в США или Европу ?

Обратился к ЛТВ еще за одной услугой. Сделал все быстро и четко.

• Нравится
ЛТВ 100 балл(ов) +++
Шенген так же возможно получить в Армении без ВНЖ. В остальных странах гражданам России нужно иметь вид на жительство.
В США можно подаваться практически в любой стране мира.

Так же делаем рабочие приглашения в Польшу и Словакию для граждан практически любых стран кроме РФ и РБ (санкции). Подробности в ЛС или ТГ

Подтверждайте обязательно все сделки через личные сообщения (в ТГ и ЛС форума). Прямая ссылка на мой аккаунт размещена выше в этом посту.

Приветствую. каков процент одобрения в америку. без знания языка

Реклама оплачена до 2.11.25

• Нравится
ЛТВ 100 балл(ов) +++
  • Теги
    виза сша документы купить визу сша продам шенген шенген без справок
  • Назад
    Сверху Снизу