Тема закрыта Вино домашнее из краснодарского края.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valerun вы больше на севере или на юге? я просто на юге больше

Я больше на западе обитаю....

Интересно было бы по ценам , а пеленгас и барабуля это кто?)

Барабуля эта вкуснятина еще та..Сержик мне передавал сушенную..так я ее неделю смаковал...

• Нравится
Реакции: Zhuk777 и sokolovik2
sokolovik2 10 балл(ов) можем либо я забрать, вы половину заберете, либо наоборот
Судак и креветки с барабулей...будут тут на ура расходится...да и жерех вкусный

• Нравится
Реакции: Zhuk777 и sokolovik2
sokolovik2 1 балл(ов) судак копченый, волга, ммм, жерех так и не довелось, а барабуля для меня туман
Это не галдёжник, заканчиваем !

По винам хоть и не особо шарю, но постараюсь описать как кажется, винишко, хоть и молоденькое, но мне кажется градус чуть выше чем в магазинном, чувствуется небольшая вязкость, несмотря на легкость сорта винограда, в том же время присутствует очень тонкая приятная кислинка послевкусия, мне вино понравилось, хотя последнее время к алкоголю не придирчив, кому нравятся абхазские вина из сортов изабелла на подобии ЛЫХНЫ, думаю это должно понравится, тем более с такой ценой.
Спасибо за винишко

sokolovik2,
Спасибо за отзыв.
Градус там есть, но самое главное там нет ни капли спирта, натуральное брожение на 200%. Отлей литруху , пусть полежит не много, заиграет новыми красками)

Последнее редактирование:
sokolovik2,
Валерун , не подтянулся?

• Нравится
Реакции: Valerun
sokolovik2 10 балл(ов) вряд ли в столь поздний час поедет) спасибо за винишко
  • Нравится
Реакции: Valerun и sokolovik2
Valerun 10 балл(ов) ((да я уж понял что там дегустация вовсю идет)))
Есть пару дней когда молодой винчик с газиками , как шампусик с утра первого января ) . Обожаю, но у сожалению этот процесс не остановить.

Ну что господа хорошие, всем спасибо! подниму тему уже в следующем году. Ну а кто не успел, у вас есть шанс в лотерее, милости прошу и желаю всем удачи , в этом уходящем и конечно в наступающем году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу