Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На востоке Москвы мужчина в одиночку украл со склада красную икру через отверстие в стене. Пропажа оценивается в 40 миллионов рублей, сообщает «Интерфакс».
На месте преступления полицейские установили, что на склад вор проник через выпиленное отверстие в стене. Мужчина забрал с собой пластиковые пакеты с лососевой икрой и икрой кеты, после чего скрылся.
По данным «Интрефакса», стоимость пропавшей икры 39,6 миллиона рублей.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело.
В начале ноября с территории коммерческой организации в Москве было похищено 13 тонн икры. Неизвестные пробили бетонный забор и пропилили отверстия в стенках контейнеров, в которых хранился товар. Общая стоимость похищенного составила 23 миллиона рублей.
Пока не удалось подтвердить или опровергнуть связь двух краж.
P.S.Путем логического сопоставления , один человек вынес около 24т ( 13 т=23кк ) икры?
Получается , он сделал 600 ходок ( 1 ходка - 40 кг на горбу) склад <-> транспорт для перевозки . ( я бы брал след на местные спорт. залы и пробил регулярного скупщика спорт-пита ).
Но ведь какой должен быть транспорт , чтобы загрузить его таким весом?
Газель? грузоподъемность у нее 1,5 т , пришлось бы делать 16 поездок , в таком случае.
Получается , бедняга в одиночку загрузил целую фуру, только такой вариант подходит для варианта одной поездки , ее макс. грузоподъемность составляет ~24т.
P.SS. Цените друзей, дабы не остаться наедине со столь тяжелой ситуацией)
P.SSS. Знаешь, всегда уважал спортсменов ... это ... мне бы кило икорки к новогоднему столу
На месте преступления полицейские установили, что на склад вор проник через выпиленное отверстие в стене. Мужчина забрал с собой пластиковые пакеты с лососевой икрой и икрой кеты, после чего скрылся.
По данным «Интрефакса», стоимость пропавшей икры 39,6 миллиона рублей.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело.
В начале ноября с территории коммерческой организации в Москве было похищено 13 тонн икры. Неизвестные пробили бетонный забор и пропилили отверстия в стенках контейнеров, в которых хранился товар. Общая стоимость похищенного составила 23 миллиона рублей.
Пока не удалось подтвердить или опровергнуть связь двух краж.
P.S.Путем логического сопоставления , один человек вынес около 24т ( 13 т=23кк ) икры?
Получается , он сделал 600 ходок ( 1 ходка - 40 кг на горбу) склад <-> транспорт для перевозки . ( я бы брал след на местные спорт. залы и пробил регулярного скупщика спорт-пита ).
Но ведь какой должен быть транспорт , чтобы загрузить его таким весом?
Газель? грузоподъемность у нее 1,5 т , пришлось бы делать 16 поездок , в таком случае.
Получается , бедняга в одиночку загрузил целую фуру, только такой вариант подходит для варианта одной поездки , ее макс. грузоподъемность составляет ~24т.
P.SS. Цените друзей, дабы не остаться наедине со столь тяжелой ситуацией)
P.SSS. Знаешь, всегда уважал спортсменов ... это ... мне бы кило икорки к новогоднему столу