А что в ней не так?Недорого. Всего 12 000 евро. Может, скинемся?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
С лицензиями?Недорого. Всего 12 000 евро. Может, скинемся?
Я готов не остров, конечно...Недорого. Всего 12 000 евро. Может, скинемся?
главное чтоб не с буйными потерянными внутри пациентамиС лицензиями?
Буйных не так много, а если и будут есть седативные препараты)главное чтоб не с буйными потерянными внутри пациентами
ну да купили вы психиатрическую больницу открываете шкаф а там я с бензопилой и заставляю вас водку пить ) думаете седативные спасут?Буйных не так много, а если и будут есть седативные препараты)
ну да купили вы психиатрическую больницу открываете шкаф а там я с бензопилой и заставляю вас водку пить ) думаете седативные спасут?
С ней всё хорошо, просто она закрыта с 2016. Здания, помещения, в сохранности, лицензии, понятное дело, отсутствуют.А что в ней не так?
И 200тыс эвро налогов)))под прописку иди гражданство не пойдет?))С ней всё хорошо, просто она закрыта с 2016. Здания, помещения, в сохранности, лицензии, понятное дело, отсутствуют.
Могу свести с продавцом, дальше сами договаривайтесьА я бы купил бы эту дурку.
Тема хорошая, знакомый занимается))А я бы купил бы эту дурку. Её можно в пансионат для престарелых переделать.
как то давно интересовался этим вопросом ...проблем много при открытии ..муниципалитет может не разрешить ..социальная служба откажет ...и тдА я бы купил бы эту дурку. Её можно в пансионат для престарелых переделать.
В финке?как то давно интересовался этим вопросом ...проблем много при открытии ..муниципалитет может не разрешить ..социальная служба откажет ...и тд
Раритет везде когти хочет запустить))))В финке?
нет в АвстрииВ финке?
скоро пенсия ..хочу жить в собственном доме престарелыхРаритет везде когти хочет запустить))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!