Конкурс В честь дня рождения форума - 3 шариковые ручки Parker с гравировкой

vaspvort

Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
Реакции
18.257
USD
0
Сделок через гаранта
18
Добрый день, дамы и господа.

В честь дня рождения форума и большого количества желающих, принято решение разыграть 3 шариковые ручки Parker c гравировкой, среди пользователей Форум по пробиву информации - probiv.cc

Информация ручках - Мерч форума

Условия:

1. Регистрация не менее месяца
2. Сообщений не менее 11 (на момент старта конкурса)
3. Мы хотим тратить время силы и свои призы на тех, кто лоялен и отвечает взаимностью.
Запрещено продавать/перепродавать полученные призы на форуме.

Правила участия:

Написать искреннее, душевное поздравление для форума в 11 день рождения!

Начало голосования: 20.11.2025г.
Подведение итогов: 30.11.2025г.

Отправка ручек за счет организаторов конкурса ТК СДЭК по РФ.

Последнее редактирование:
С днём рождения, дорогой форум Probiv, уважаемая администрация и форумчане!

Благодарю всех, кто создаёт это уникальное пространство - живое, информативное, тёплое и поддерживающее.
Отдельная признательность администрации - за порядок, терпение и душу, вложенную в развитие.
Форумчанам - за атмосферу, участие и обмен опытом.

Пусть форум растёт, обретает новых участников, сохраняя разум и теплоту в каждом диалоге. Счастья каждому, кто хоть раз оставил здесь сообщение. С праздником!

11 лет - это уже целая история. Здесь выросли профессионалы, завязались знакомства, кто-то нашёл друзей, а кто-то - свое дело.

Желаю форуму долгих лет, активного комьюнити, грамотной модерации и свежих идей!

Посмотреть вложение unwatermark_1000001078.mp4
🍾Друзья, поднимите виртуальные и реальные бокалы!🥂

🎉Сегодня у нашего общего дома, у места силы и мудрости День Рождения! Нашему форуму Probiv исполняется 11 лет!🥳

Давайте выпьем🍾

💚За основателей за их идею, которая объединила нас всех!
💙За модераторов и админов наших невидимых ангелов хранителей!
💛За каждого участника от скромного читателя до самого активного писателя! Ведь именно вы душа этого места.

🌿Выпьем за то, чтобы двери этого дома никогда не закрывались, чтобы в нём всегда было светло от хороших мыслей и тепло от человеческого участия.

🥳С Днём Рождения, Probiv! За Вас!💯

Чё уж, буду первым.
UPD. Нет, уже не первым, пока писал опоздал =)

Форуму 11 лет. Я с вами всего 3 года (да, кстати, плашку "Старожил" уже можно заносить), поэтому говорю только за тот период, что видел сам.
За эти 3 года форум для меня стал не просто площадкой, а рабочим инструментом и иногда чатиком по интересам. Здесь решал вопросы по работе, находил исполнителей, партнёров и интернет-друзей.

Хочу поздравить площадку с днём рождения и отдельно сказать спасибо тем, кто делает весь этот коллектив управляемым:

Верховной администрации. За то, что из такой разношёрстной тусовки уже 11 лет получается живой и интересный форум. За грамотный менеджмент, холодную голову и умение тушить пожары.

Судьям. За непредвзятость, выдержку и то, что решения вызывают уважение, даже когда кому-то они не нравятся. Без адекватного арбитража любая площадка превращается в свалку беспредела.

Модераторам. За то, что наводят порядок, разгребают просьбы о редактировании тем, держат ветки в порядкке и не дают форуму превратиться в помойку. По факту это первые люди, к которым мы идём, когда что-то пошло не так. Ральф, тебе отдельный респект как моему постоянному помощнику!

Журналистам. За то, что в блоге реально полезные, актуальные материалы. Хотя, не знаю, сейчас вроде после ухода Собаки журналистов нет, но блог пополняется другими людьми.

Harper. За звание гаранта №1 всея рунета, оперативные ответы и выплаты, контроль оплат и просрочек по рекламным позициям. Это тот случай, когда слово "гарант" реально что-то значит. Умница.

Службе безопасности в лице BOOX’а. За то, что отстреливает мильон мультов, спамеров и прочих лоботрясов ещё до того, как они успевают испортить нам настроение, наспамив в торговых ветках. Мы часто видим только результат в виде чистого поля, но за этим стоит огромный объём рутинной работы. Ценю.

Ветеранам в лице Собаки. За вклад в развитие форума и за умение разбавить серые будни тонким юмором и в то же время очень приземлёнными, мудрыми решениями и комментариями. Даже находясь на пенсии.

Хочу пожелать форуму ещё хотя бы столько же лет в строю. Чтобы:
а) меньше было срывов, сливов и конфликтов;
б) больше - годного контента, сильных продавцов и честных сделок;
в) новички быстрее становились "своими", а старожилы не выгорали и не пропадали.

С днём рождения, форум!
Рад быть частью этой движухи уже 3 года и очень рассчитываю получать здесь свои профит, контакты и адекватное комьюнити на последующие годы.

P.S. Ууух, лонгриды я писать умею))

Поздравляю «Пробив» с 11-летием! Возраст, когда уже понимаешь, что самая сложная загадка — это не найти потерянного родственника, а вспомнить, под каким ником ты регистрировался на этом форуме 7 лет назад. ☺️
Я кстати, до сих пор в строю и отлично помню свой пароль!😁

За эти годы стало ясно: «Пробив» многогранен. Здесь можно найти всё — от инструкций по розыску до рецепта идеального печенья для ночных бдений над базами данных и не только….😉🔥

Желаю нам всем побольше целей, которые интересно искать, и поменьше таких, которых страшно находить. Пусть базы обновляются, а модераторы будут к нам благосклонны!

С праздником тебя Probiv💥💥💥💥💥💥💥💥

Не видела данный конкурс, но поздравила уже любимый форум, решила нет смысла переписывать, но поучаствовать хочу в конкурсе) ручку хочу очень .... :blush:

Дорогие друзья!

С днем рождения наш любимый форум! В этот особенный день хочу поздравить каждого из вас с 11-летием нашего уютного уголка. Пусть здесь всегда царят тепло, поддержка и дружба. Желаю всем вдохновения и новых интересных тем для обсуждения!

С любовью, ваш участник.

Ты видел всё. Твое рождение 11 лет назад было подобно вспышке в темноте – ты стал тем самым местом, где шепотом делятся тем, о чем другие молчат. Пробив информации, обналичивание, темные сделки... Для одних – запретный плод, для других – инструмент выживания в жестоком мире. Ты был и остаешься тем самым крепким гарантом, чье слово значит больше любой бумажной расписки.

Твоя жизнь – это бесконечная игра в кошки-мышки. Ты потерял счет тому, сколько раз тебя пытались «усмирить», сколько раз на твой адрес падали тяжелые молоты блокировок Роскомнадзора. Но ты, как феникс, всегда возрождаешься из пепла. Твоя сила была не в броне, а в гибкости и преданности своих. Ты научился танцевать под дождем из банов и всегда остаешься на плаву, становясь лишь сильнее с каждой новой атакой.

Но не многие знают, что у тебя, живущего в тени, оказалось огромное, почти парадоксальное сердце. Потому что именно здесь, в этом мире, рождались акции добра. Ты не просто выживал – ты отдавал. Конкурсы для своей братии, сборы для нуждающихся стариков, чьи пенсии – лишь горькая шутка, помощь детям-инвалидам и детским домам, тем, кого мир забыл. Из мира, где нет правил, в мир, где так не хватает доброты, ты делал переводы и подарки. Это была и есть твоя вторая, тайная для посторонних, жизнь.

Итак, прошло одиннадцать лет. Одиннадцать лет противоречий, риска, стойкости и, как ни удивительно, милосердия.

С Днем Рождения, PROBIV!

Пусть и дальше твой сервер будет неуязвим, гибкость – неиссякаема, а щедрость твоего сообщества возвращается бумерангом удачи. Здесь знают цену слову и умеют держать удар. Так держать и на все грядущие годы!

Поздравляю всех и тут, и там!
(ну до чего же техника дошла)

Из этих 11-и лет я был активен лишь пару лет:
(т.к почти весь этот срок я тут в бане томился)
Т.е нужно еще хотя б пару лет всё наверстать.
Затем, по правилам, умножаем 2*11 - и это 22.

Исходя из этого, математически желаю форуму просуществовать ещё ровно 22 года (от души - ещё больше!)
1762323592589.png

P.S:
А следующее поздравление, постом под номером 11, по хорошему должно быть самым искренним и душевным!

Ёу🎉

Службе безопасности в лице BOOX’а.
Блин, совсем забыл про tenten ((

Спасибо ему за постоянные "нововведения" на форуме: капчу, которая теперь вылезает каждые 10 минут бездействия и решение математических примеров при апе темы. Теперь при написании длинных сообщений приходится на всякий случай копировать сообщение, т.к. оно не отправляется из-за ошибки не пройденной капчи.

Отдельная благодарность за отличное администрирование: за защиту от ддосеров, за борьбу с блокировками РКН, за помощь по любым вопросам в его компетенции. И просто за то, что форум стабильно работает. За три года не припомню, чтобы он хоть раз "лежал" дольше пары минут.

Ну и за оперативную установку и замену баннеров, а ещё за помощь с ботом для моего проекта, который справился на отлично.

В итоге у Тен Тена получилось самое душевное послание))

С днем рожденья дорогой, родной форум!!!
Желаю успешной жизни несмотря на многочисленные трудности с которыми хорошо справляешься!!!
В этом заслуга всей команды форума,спасибо вам!!
Я всегда с тобой и Только с Тобой))
Люблю тебя!!

От всей души поздравляю Probiv с 11-летием!Пусть впереди всех форумчан ждут новые достижения,яркие перспективы и развитие во всех начинаниях.Желаю вдохновения,здоровья и благополучия каждому пробивчанину и его близким!
Администрации большое спасибо за вашу работу,вклад и профессионализм благодаря которым форум живёт и процветает с каждым годом!
С днём рождения Probiv!!!

Я уже давно не писатель.
С днём рождения Probiv!!! Поздравляю с 11-летием !!! И Спасибо, за то, что мы вместе.
Администрации большое спасибо за вашу работу и профессионализм благодаря которым форум жив и приносит пользу людям!
:champaign: :gamer1:

Поздравляю команду форума и всех пробивчан с Днем Рождения Пробива!!!
Вы лучшие!!!
И подтверждаете это уже 11 лет!!!

Блин, совсем забыл про tenten ((

Спасибо ему за постоянные "нововведения" на форуме: капчу, которая теперь вылезает каждые 10 минут бездействия и решение математических примеров при апе темы. Теперь при написании длинных сообщений приходится на всякий случай копировать сообщение, т.к. оно не отправляется из-за ошибки не пройденной капчи.

Отдельная благодарность за отличное администрирование: за защиту от ддосеров, за борьбу с блокировками РКН, за помощь по любым вопросам в его компетенции. И просто за то, что форум стабильно работает. За три года не припомню, чтобы он хоть раз "лежал" дольше пары минут.

Ну и за оперативную установку и замену баннеров, а ещё за помощь с ботом для моего проекта, который справился на отлично.

В итоге у Тен Тена получилось самое душевное послание))
Спасибо большое ) капча спасает нас. Всякие нелюди уже 3 неделю не как не успокоются с ддосом.

I_Deleter 100 балл(ов) ну надеюсь эти лишние уроки арифметики при апе тем в скором времени уберете)) С капчой каждые 10 мин еще можно смириться, но когда залетаешь на форум по быренькому апнуть темы и когда у тебя их несколько, решать эти примеры слишком уж бесит))
Бесценный наш Probiv, поздравляю тебя с Днем Рождения! Я с тобой почти с самого начала, помню многое, что с тобой происходило. В тяжелые или в прекрасные времена ты остаешься на высоте. Ты всегда актуальный, конкретный, порядочный, незаменимый для жизни форум. Тебя уважают все слои общества, от черных дел мастеров до белейших бизнесменов. Без тебя нельзя сделать ни шагу! Как говорится:" Кто владеет информацией, владеет миром!", а благодаря тебе мы владеем самой важной информацией! Желаю дальнейшего процветания форуму, внедрения новых разделов, честных селлеров и конечно же жить без блокировок! С праздником Вас, команда форума!!!!Ураааааа

От всей души поздравляю всех нас с днём рождения!
Обычно этот праздник индивидуален для каждого, но в данном конкретном случае всех нас объединяет одно — Пробив.

Форуму - за возможность найти практически любую услугу на рынке по доступной цене.
Адекватному составу администраторов и модераторам - тут всё по взрослому, без детей.
Harper - за самые надёжные гарант услуги во вселенной. Тут то деньги точно в безопасности, и знаешь, что сделка пройдет гладко.
Всем участникам форума - за то что вы те, кто вы есть. Без фальши, и притворств. За помощь в сложных моментах. За то, что помогали советами в те моменты, когда для меня это было так важно.

Говорю как есть: мне очень нравится аудитория именно этой площадки, так как есть с чем сравнить. Именно тут царит атмосфера позитива, и взаимопонимания.
Спустя 7 лет от даты открытия я попал сюда, и вот 11-ое день рождения площадки встречаю вместе с вами, друзья.

Гип-гип УРАААА :yahoo::neo:

• Теги
    probiv.cc день рождения форума конкурс
  • Назад
    Сверху Снизу