В чем отличие и сходство....
Русская кухня:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня:
готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня:
соберите все остатки еды из холодильника,
разогрейте, посыпьте моцареллой.
Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня:
Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня:
добавьте перца.
Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня:
намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком.
Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные.
Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня:
разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить,
все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня:
берем вяленое мясо,
копченое мясо, свежее мясо и долго варим,
добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня:
идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня:
берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня:
пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле.
Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня:
Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме “гриль”.
Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель.
Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
Норвежская кухня:
поешьте селедки.
Татарская кухня:
приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
Русская кухня:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня:
готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня:
соберите все остатки еды из холодильника,
разогрейте, посыпьте моцареллой.
Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня:
Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня:
добавьте перца.
Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня:
намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком.
Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные.
Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня:
разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить,
все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня:
берем вяленое мясо,
копченое мясо, свежее мясо и долго варим,
добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня:
идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня:
берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня:
пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле.
Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня:
Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме “гриль”.
Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель.
Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
Норвежская кухня:
поешьте селедки.
Татарская кухня:
приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.