В аэропорту Домодедово резко подешевело: открылся «Магнит» без бешеных наценок

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
286.709
USD
0
Замечательные новости для пассажиров аэропорта Домодедово. Здесь открылся магазин «Магнит Сити» с нормальными, а не аэропортовыми ценами. Я специально съездил в аэропорт, чтобы сделать этот репортаж.

Магазин с первого дня открытия пользуется популярностью среди пассажиров и сотрудников

Теперь воду в Домодедово не нужно покупать воду по 170 рублей, ведь можно дойти до «Магнита» и купить ее всего за 44 рубля — как в обычном городском магазине!

Вода в аэропорту Домодедово. По 43,99 за бутылку.

Более того, есть бутылочки с водой для детей, они меньше и дешевле — 21,99!

Когда будут говорить, что во всех аэропортах цены заоблачные, кидайте ссылку на этот пост.

Сок, даже не нектар — 37,99 рублей.

Есть целый стеллаж с пивом. Самое дешевое — 52,99 руб. Как вам такие цены в аэропорту?

Шоколадки — 99,99 рублей. Да у нас в городе этот Alpen Gold во многих магазинах дороже.

Молочку почти всю раскупили. Я бы взял йогурт или «Снежок».

Есть выпечка, которую пекут или доводят до кондиции тут же. Правда, к моему приходу почти всё смели. Остались маффины и донаты по смешным для аэропорта ценам.

Тут же можно взять кофе за 149-179 рублей.

Если проголодались и хотите чего-нибудь посущественнее, можно взять плов за 200 рублей и салат за 140. Прекрасная и бюджетная альтернатива кафе и ресторанам в аэропорту. Не отговариваю обладателей толстых кошельков и золотых карт от посещения ресторанов и квази-дьюти-фри, но теперь есть хорошая альтернатива, а не выбор между «дорого» и «очень дорого».

Полка с готовой едой. Плов за 199,99 рублей и т.п. — альтернатива кафе и ресторанам

Тем более, что есть места, где можно посидеть, поесть и заодно подзарядить телефон.

Под этим снимком можно было бы написать, что пассажиры и сотрудники на радости набирают полные тележки еды, но нет. Это привезли пополнить запасы на полках.

Чтобы не стоять долго в очереди, в «Магните» есть кассы самообслуживания.

Не то, чтобы я хотел пить, но решил показать реальные цены в аэропорту Домодедово. Пиво за 52,99 руб. и вода за 43,99 руб. На Пикабу любят пруфы, держите.

Контрольная закупка

Отдельным чеком взял косичку с картофелем и мясом и «не молоко». Выпечка хорошая и сытная, напиток весьма на любителя.

Факт в том, что перекус в аэропорту Домодедово обошелся мне менее ста рублей. Любители бюджетных путешествий и рационального расходования средств будут довольны.

Магазин «Магнит Сити» в аэропорту Домодедово находится на первом этаже аэровокзала в общей зоне, так что заходить туда нужно до досмотра и помнить про правила авиационной безопасности, запрещающие проносить жидкости объемом свыше 100 мл в зону вылета. Если вылет задерживается, а вы в чистой зоне, можно выйти в общую и вернуться обратно. Рядом с «Магнит Сити» открылся еще «Магнит Косметик», где продают косметику, средства гигиены и разные мелочи типа игрушек, трусов и канцтоваров.

Подведу итог: я очень доволен тем, что в аэропорту Домодедово вслед за Пулково и другими аэропортами открылся «Магнит». Считаю, что Домодедово на верному пути. Почему-то во многих аэропортах сейчас за бутылку воды приходится платить 150-250 рублей. Я считаю, что это пример монополии и ценового сговора. Поэтому поддерживаю и проверки ФАС, и открытие в аэропортах магазинов с нормальными ценами.

• Теги
    домодедово
  • Назад
    Сверху Снизу