Не могу понять, что это за методика. С подменой что-ли?Думаю спам атака с ФИО чела на телефоны компании ) и его попросят
AntonMineev11, Ну если он не председатель ГД или не в СФ заседает то решаемо полюбасу, другое дело,что за история?)) Ибо можно закопать хорошего а нехороший останется на его месте. Вообщем тут главное знать истоки и не испортить карму.А может это человек сам кого хочешь уволить может) без начальных данных можно гадать сколько угодно)
Не флуд не поможетПопробуйте к ним обратитьсяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Истрия проста, просто надо уволить, плохой человек, иначе зачемAntonMineev11, Ну если он не председатель ГД или не в СФ заседает то решаемо полюбасу, другое дело,что за история?)) Ибо можно закопать хорошего а нехороший останется на его месте. Вообщем тут главное знать истоки и не испортить карму.
А может это человек сам кого хочешь уволить может) без начальных данных можно гадать сколько угодно)
Я бы не сказал что чье-то) просто важен методА он занимает чье то место или просто "Кара небесная"?
mavrodi_sergey, Пантелевич, тут много вопросов на которые нет ответа))) Что/кто/статус организации/должность ну и что немаловажно бюджет. Тех.задание слабенькое))Факт, вам может проще спортиков отправить что бы поговорили , с человеком .
а статус учереждения?Я пока не получил не одного предметного предложения. Никто не заявил о своих возможностях. Для общего понимания, работник среднего звена.
В личкуа статус учереждения?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!