Украли 100 тысяч долларов

Azazlo

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
USD
0
Всем привет, со мной произошёл очень неприятный случай - с моего кошелька Exodus украли всю криптовалюту. Кошелёк находился только на iphone , сомнительные приложения скачаны не были,кошельку больше 3-ех лет.

Всем привет, со мной произошёл очень неприятный случай - с моего кошелька Exodus украли всю криптовалюту. Кошелёк находился только на iphone , сомнительные приложения скачаны не были,кошельку больше 3-ех лет.
И чего делать будете?

Azazlo, Напишите в тех.поддержку и сообщите об этом . На самом деле врятле помогут с возвратом денег , но может скажут как утекли деньги с кошелька .
А смотрели куда ушли деньги , по транзакциям через блокчейн , или в транзакциях совсем пусто ..?

Azazlo, Напишите в тех.поддержку и сообщите об этом . На самом деле врятле помогут с возвратом денег , но может скажут как утекли деньги с кошелька .
А смотрели куда ушли деньги , по транзакциям через блокчейн , или в транзакциях совсем пусто ..?
Написал в поддержку, транзакции есть,буду смотреть

+новая фобия. Есть какая нибудь информация, как технически это произошло?

я слышал что с кошельками Exodus были случаи уже и не раз и может лучше задуматься поменять на другую платформу

Где то нарвался на стилак
По другому они уйти не могут, хоть эксодус, хоть тронлинк, хоть сейфпал

Тоже изучал с год назад ситуацию, ушло в разы больше чем тут в теме, но также поймал файл на просторах необьятного

Тоже изучал с год назад ситуацию, ушло в разы больше чем тут в теме, но также поймал файл на просторах необьятного
Ну даже если поймал, на айфоне же его можно обнаружить. Да он и сам бы сказал об этом. Не?

Согласен,что сами деньги уйти не могут. Но на wwh тоже человек рассказал о подобном кейсе,как у него вывелись деньги с Exodus.
Я на Mac и Iphone ничего не скачивал в последнее время.
Да тут скорее тема создана от безысходности и желанием хоть как-то от своих плохих мыслей уйти

Согласен,что сами деньги уйти не могут. Но на wwh тоже человек рассказал о подобном кейсе,как у него вывелись деньги с Exodus.
Я на Mac и Iphone ничего не скачивал в последнее время.
Да тут скорее тема создана от безысходности и желанием хоть как-то от своих плохих мыслей уйти
С этим именно кошелем не сталкивался, но не может быть тоже такого, типа как на Траст Валлет нули у всех показывало после обвала(?) А все было на месте

С этим именно кошелем не сталкивался, но не может быть тоже такого, типа как на Траст Валлет нули у всех показывало после обвала(?) А все было на месте
Нет,к сожалению

Через телеграм ничего не получали ?
От туда много интересного рассылается.

Через телеграм ничего не получали ?
От туда много интересного рассылается.
Небольшое обновление - моей девушке,с которой живём вместе,этой ночью также пришло оповещение о том,что кто-то вошёл в её ТГ аккаунт,опять же без какого-либо кода подтверждения. Связанных устройств у меня с ней не было, она точно ничего не скачивала,пользовалась также айфоном и макбуком

Если кто может помочь проверить вай фай сеть - напишите в ЛС,пожалуйста

Azazlo, так в тг акк входят только по номеру или код если продиктовать
ЭТо если нету 2фа
Других вариантов нету

Daniel7777, прогресс не стоит на месте
Не зря же говорят, тот же Леджер юзать для хранения больших сумм
Мне вот на том же тронлинк/траст/эксодус больше 10-15к$ вообще очково хранить почему то )

Azazlo, так в тг акк входят только по номеру или код если продиктовать
ЭТо если нету 2фа
Других вариантов нету

Daniel7777, прогресс не стоит на месте
Мне вот на том же тронлинк/траст/эксодус больше 10-15к$ вообще очково хранить почему то )

Кодов никаких не приходило.Просто ночью пришло уведомление,что выполнен вход в ТГ аккаунт.Устройства,на которых была активная сессия - находились рядом. Вход в телеграмм без кода возможен через Tdata,если украсть сессию тем же стиллером,но это исключается. Если про себя я ещё мог подумать,что вдруг когда-то скачал на макбук вирус,и у меня украли тдату и сидели ждали,но у девушки ничего быть не могло

1760512069624.png

Немного примитивный вопрос. А как сейчас можно стилак поймать?
На примере андроида. На одном из тел ничего лишнего не скачивал. Максимум-видео в переписке тг. По ссылкам мог переходить, но без авторизаций, скачек. А то у меня фобия, что один персонаж кажется много знает

Почти все трейдеры , гоняют с холодных на биржу когда надо продавать или манипулировать , а далее леджеры , тангемы , сеййпалы , трезоры , и еще пару холодных. Все таки история показала что единичны случаи когда пробовали скомпрометировать холодные. К примеру уже и у тангема можно сид фразами , но и без них он очень неплох среди конкурентов .
А остальные тем более эксодус , я его всегда сравниваю с тг кошельком.доверия 0.)

MISTER X, согласен
borisberezka, да его и в картинку просто могут зашить
Azazlo, ну так изначально же было исключено через стилак, я и написал возможные варианты

Но всем следует конечно задуматься над всеми новшествами

Назад
Сверху Снизу