Даже не связывайтесь с этим чудиком. Двух прекрасных менеджеров к нему направил. Сообщения он в принципе не читает. С одной девушкой договорились, человек ждал. Вышел в конкретный назначенный день, а этот пассажир конечно же игнорит.
Договариваетесь, все норм, он назначает день выхода, далее по факту от вас просто перестанут открывать окно переписки. Просто так. И плевать, что менеджер мог уйти с другой подработки ради обещанного постоянного места. Как и плевать на любые договоренности и решения. Обычный наёмник, рассказывает сказки. И техника у них в запуске и стройка весной. Власть почувствовал и сидит, его прямой начальник просто не в курсе его шизо-выкрутасов и бездарного разбазаривания кадров.
Тот же перец, что работал по мед.технике и остальным проектам. Если кто устроился(в прошлом), то сильно свезло. Сейчас же у него крышу сорвало окончательно. И таких случаев с менеджерами масса. Не первый раз.
Это скорее развлечения у него, постить по форумам объявы и далее водить вас за нос.
Работать только через гарант с первого дня обещаний. Не ведитесь и не ждите. Потеряете время.
С вашей мадам повезло, что до работы не дошло, задержки в техническом плане были, день не отвечал, после получил сообщение о том чтобы я был проклят и моментально почистила чат
У нес не государственная организация, не всегда все получается четко по плану, если человек это не понимает, нужно идти работать в госуслуги.
Про то что я лишь руководитель кц, все верно, никому и не сообщал что я владелец проектов.
Спасибо за рекламу, именно мы работали успешно по мед технике, стройке и другим направлениям.
Про остальные случаи с менеджерами хотелось бы подробнее, желательно сразу с пруфами.
Том Сойер вроде бы реинкорнация засветившегося на инсайдере наз....е? Тоже наслышан о негативе в плане организации
Все верно, тот самый.
Негатив может идти только от безответственных менеджеров которые вылетели спустя пару дней стажировки.
-----------------------------------
Тем временем из за обстановки в Украине, некоторые менеджеры выпали временно из работы и им требуется замена.
Возьмем как минимум 5 человек, на время стажировки ежедневная оплата 2к/день, далее переходим на % от оборота.
Актуальный контакт для связи: @T0msoyer