ManilovDark
Интересующийся
"Мой друг купил телевизор
Было слишком поздно, когда он понял..."
Было слишком поздно, когда он понял..."
У кого-то смекалка ключом бьет)))HD?))))))Смарт?))))
Нет , видать это 4кHD?))))))Смарт?))))
Не понял я вашего юмора????У кого-то смекалка ключом бьет)))
Я имел ввиду, надо же кто-то догадался так красиво исполнить данный трюк) Отличная смекалка у исполнителяНе понял я вашего юмора????
походу дела в таборе отоварилиКартинку передаёт очень реалистичноГде такие продают?)
походу дела в таборе отоварили
Тьфу ты мля))))Нечистая мерещится)))))Дзыньк!Я имел ввиду, надо же кто-то догадался так красиво исполнить данный трюк) Отличная смекалка у исполнителя
Скажу больше,однажды,один юнный продавец,вместо надувного матраса,прислал надувную барышню,причём доставка была к двери племянницыНа али еще бывает похожее, особенно когда жесткие диски для пк покупаешь, вставляют обычную флешку под пластик с переходником и для веса оловом заливают или черметом радиационным)
Согласен, не ловко вышло, если бы был племянник, то думаю он бы не очень расстроился)Скажу больше,однажды,один юнный продавец,вместо надувного матраса,прислал надувную барышню,причём доставка была к двери племянницы
Да да,племянник бы, не расстроилсяСогласен, не ловко вышло, если бы был племянник, то думаю он бы не очень расстроился)
Да-да, я вообще очень редко когда там за полную стоимость покупаю товар, в основном всегда за 50%, достаточно лишь открыть спор после покупки)Да да,племянник бы, не расстроился
Но радует одно,в силу его неопытности,опять же,в конце концов я остался и при деньгах и при матрасе с барышней этой
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!