topoRik
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Потихоньку ассортимент будет расширяться.
Сейчас продаю то, что есть в наличии.
Цен в РФ дешевле не нашёл, но если у Вас получится это сделать и найти реально рабочий магаз в РУ с ценой ниже, чем у меня, то я уступлю.
В НАЛИЧИИ:
Креатин:
1) Beast Sports Nutrition, Creature Powder. Вкус вишнёвый лимонад. 60 порций. 300 гр.(1 шт.) 1900 руб.
Хороший креатин, в РФ почти никто не продаёт из-за высокой цены поставщиков.
Аминокислоты(BCAA):
1) MuscleTech Amino Build Next Gen. Вкус белая малина.30 порций(2 шт). 278 гр. 1400 руб.
Протеиновые батончики:
1) Quest Bar(720 гр.) 60 гр/батончик. 12 шт.(в упаковке). Вкус двойной шоколад 140 руб./1 шт.
Всего: 21 шт. в наличии.
Предтренировочный комплекс:
1) Nitraflex (GAT). Вкус Зелёное яблоко. 30 порций. 300 гр. (2шт.) 2100 руб.
Один из лучших предтренов. В USA очень популярен, у нас опять же мало кто продаёт из-за того, что он дорого выходит у поставщиков.
2) Gold Standard Pre-Workout (300 г). Вкус зелёное яблоко 30 порций(1 шт.) 1450 руб.
3) CON-CRET Pre Workout(2 шт.). Вкус Синяя малина. 30 порций. 212 гр. 2000 руб.
Заказал креатин от этой фирмы, а прислали предтрен(оказывается такое бывает не только в РФ). Знаю, что креатин очень хороший. Про предтрен почитал отзывы амеров и так же минусов не нашёл. В РФ не нашёл.
4) C4 EXTREME. 30 порций. Вкус фруктовый пунш. (195 гр.) 1шт. 1300 руб.
Гарант и доставка за Ваш счёт. От гаранта естественно не отказываюсь.
Связь: ЛС(реже бываю), Jabber [email protected](чаще бываю онлайн)
Сейчас продаю то, что есть в наличии.
Цен в РФ дешевле не нашёл, но если у Вас получится это сделать и найти реально рабочий магаз в РУ с ценой ниже, чем у меня, то я уступлю.
В НАЛИЧИИ:
Креатин:
1) Beast Sports Nutrition, Creature Powder. Вкус вишнёвый лимонад. 60 порций. 300 гр.(1 шт.) 1900 руб.
Хороший креатин, в РФ почти никто не продаёт из-за высокой цены поставщиков.
Аминокислоты(BCAA):
1) MuscleTech Amino Build Next Gen. Вкус белая малина.30 порций(2 шт). 278 гр. 1400 руб.
Протеиновые батончики:
1) Quest Bar(720 гр.) 60 гр/батончик. 12 шт.(в упаковке). Вкус двойной шоколад 140 руб./1 шт.
Всего: 21 шт. в наличии.
Предтренировочный комплекс:
1) Nitraflex (GAT). Вкус Зелёное яблоко. 30 порций. 300 гр. (2шт.) 2100 руб.
Один из лучших предтренов. В USA очень популярен, у нас опять же мало кто продаёт из-за того, что он дорого выходит у поставщиков.
2) Gold Standard Pre-Workout (300 г). Вкус зелёное яблоко 30 порций(1 шт.) 1450 руб.
3) CON-CRET Pre Workout(2 шт.). Вкус Синяя малина. 30 порций. 212 гр. 2000 руб.
Заказал креатин от этой фирмы, а прислали предтрен(оказывается такое бывает не только в РФ). Знаю, что креатин очень хороший. Про предтрен почитал отзывы амеров и так же минусов не нашёл. В РФ не нашёл.
4) C4 EXTREME. 30 порций. Вкус фруктовый пунш. (195 гр.) 1шт. 1300 руб.
Гарант и доставка за Ваш счёт. От гаранта естественно не отказываюсь.
Связь: ЛС(реже бываю), Jabber [email protected](чаще бываю онлайн)