я не могу, вы можете?эм, мануал взять у своего процессинга по установки? Или с этим какая то сложность?
нужно банк подобрать под конкретные условия на которых основана дальнейшая работа.эм, мануал взять у своего процессинга по установки? Или с этим какая то сложность?
ВЫ МОЖИТЕ?я не могу, вы можете?
Вы не занимались ранее теремами? Если нет, лучше и не начинать, сложностей много, выхлоп не тот, что был.нужно банк подобрать под конкретные условия на которых основана дальнейшая работа.
У вас акк есть процессинга? Или вы хотите сделать свой?я не могу, вы можете?
у меня есть отработанный корп с посом. вогнали в минус на 1кк ру. есть сббол к нему.У вас акк есть процессинга? Или вы хотите сделать свой?
не понял чутка... акк на ком? В минус вогнать можно, если овер не настроен, с головы спишутся бабуси. По времени скок вгоняли в минус 1кк?у меня есть отработанный корп с посом. вогнали в минус на 1кк ру. есть сббол к нему.
все просто был один чудик. который искал для работы ооо+пос сбера пел о больших суммах. рега у него была с15 года открыта. я ему поверил отправил пос. он его в минус загнал. со мной не поделился, ну в общем он сейчас в бане. остался доступ в кабинет и все. и то давно туда не заходил может и его уже прикрыли....не понял чутка... акк на ком? В минус вогнать можно, если овер не настроен, с головы спишутся бабуси. По времени скок вгоняли в минус 1кк?
Видимо человек у него на распиле сидел в сбере, который овера дает, круто!все просто был один чудик. который искал для работы ооо+пос сбера пел о больших суммах. рега у него была с15 года открыта. я ему поверил отправил пос. он его в минус загнал. со мной не поделился, ну в общем он сейчас в бане. остался доступ в кабинет и все. и то давно туда не заходил может и его уже прикрыли....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!