Тема закрыта Создание зеркала корп почты, делегированной на Яндекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loer101

Новичок
Реакции
24
USD
0
Сделок через гаранта
2
Приветствую.
Уважаемые участники форума, кто в теме последних изменений в сфере электронных почт? Прошу совета. Не могу создать зеркало ящика корпоративной почты которая делегирована на Яндекс. Раньше все было просто, подключаешь сборщик с другого ящика и все работает. Мог читать письма, удалять и сортировать по папкам, на оригинале изменений не происходило. Сейчас столкнулся с тем что все уже поменялось. Подключаю сборщик, ввожу логин и пароль, дальше какая то херь. Два ящика как то объединяются в один. И в итоге чуть не спалился.
Толи я уже утратил здравомыслие и че то не так делаю, толи стоит какая то защита на оригинале, толи поменялся принцип создания зеркала. При чем на оригинал я захожу, без каких либо препятствий. Но это не совсем безопасно и хотелось бы этого избежать.
В общем прошу помочь советом. Если есть возможность, за спасибо. Если нет то на возмездной основе. Вариант с передачей пароля и логина от оригинала кому то я не рассматриваю.
Если есть возможность помочь, пишите в ЛС.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Попробуй порыться в настройках, (почтовые программы) поменять протоколы. Попробуй делать сбор на Яндекс или майл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    email зеркало почта яндекс
  • Назад
    Сверху Снизу