Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вскоре после сообщений о том, что Роскомнадзор
"Мне нравится ICQ. Это полноценный мессенджер, совершенно ничем не уступающий Telegram с точки зрения обычного пользователя", - заявил Клименко
Не первый год Клименко говорит, что надо переходить на ICQ. В июне 2017 года он уже заявлял о планах перейти на этот мессенджер в случае, если Telegram заблокируют. "Там даже есть каналы", - объяснил тогда Клименко. "Что касается замены Telegram на что-то другое, то только в России их функционирует более 30. Самый известный из них ICQ. Я пользовался Facebook и вполне сейчас использую "ВКонтакте", ICQ", - говорил он в прошлом году.
Пользователи соцсети уже отреагировали на предложение Клименко, продолжив мысль советника президента: можно перейти еще на глинопись, бересту, папирус, отправлять почтовых голубей, а еще лучше - отныне общаться только вживую на улицах, под бдительным присмотром правоохранительных органов.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
мессенджера Telegram, который не передал ФСБ ключи шифрования сообщений, советник президента РФ по развитию интернета Герман Клименко заявил, что в случае блокировки Telegram надо переходить на отечественный мессенджер ICQ, который является проектом Mail.ru Group."Мне нравится ICQ. Это полноценный мессенджер, совершенно ничем не уступающий Telegram с точки зрения обычного пользователя", - заявил Клименко
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Он добавил, что в случае блокировки Telegram на территории РФ доступ к нему могут потерять 80-90% пользователей Рунета. "Доступа не будет у 80-90% пользователей (сильно зависит от того, как будет Telegram противодействовать)", - сказал советник Путина, добавив, что осмысленное использование Telegram как мессенджера оставшимися после этого пользователями будет минимально.Не первый год Клименко говорит, что надо переходить на ICQ. В июне 2017 года он уже заявлял о планах перейти на этот мессенджер в случае, если Telegram заблокируют. "Там даже есть каналы", - объяснил тогда Клименко. "Что касается замены Telegram на что-то другое, то только в России их функционирует более 30. Самый известный из них ICQ. Я пользовался Facebook и вполне сейчас использую "ВКонтакте", ICQ", - говорил он в прошлом году.
Пользователи соцсети уже отреагировали на предложение Клименко, продолжив мысль советника президента: можно перейти еще на глинопись, бересту, папирус, отправлять почтовых голубей, а еще лучше - отныне общаться только вживую на улицах, под бдительным присмотром правоохранительных органов.