Новые набегут ещё быстрее)Спектакль.
Чтоб Россия развивалась, в эти залы, где заседают твари, нужно кинуть пару баллончиков с новичком)
в других странах же как то борются с этим явлением, у нас у власти опг, я два дня назад выпивал в компании и у нас есть один действующий фсбшник, в нерабочее время он занимается тем, что катается с детектором лжи по коммерческим компаниям и проверяет сотрудников и т.д. Когда я сказал ему, что это незаконно, он ответил «в нашей стране мне все можно», для сбя отметил, что эта емкая фраза все объясняет, вообще, все, что у нас творитсяНовые набегут ещё быстрее)
Ничего не меняется.Высказанные с высокой трибуны банальные и очевидные слова у нас воспринимаются, как храбрость на грани безумства.
На этой планете они живут, а лыбятся, потому что сами такую систему создали. И им эта система нравится, вокруг плебеи, а они короли жизни. По Рублевке фараоны на каждом перекрестке, чистота, нет свалок, лес не вырубают, дома по 500 млн рублей, в их мире все спокойно.Да ни чем это не закончиться, сидят лыбятся, в зубах ковыряются, понятно, что им вообще насрать, что он говорит! Они вообще на другой планете живут, и летают, а не по земле ходят!!!
Вот я об этом же, другая планета)))На этой планете они живут, а лыбятся, потому что сами такую систему создали. И им эта система нравится, вокруг плебеи, а они короли жизни. По Рублевке фараоны на каждом перекрестке, чистота, нет свалок, лес не вырубают, дома по 500 млн рублей, в их мире все спокойно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!