Бесплатно Сервис регистрации аккаунтов за 2-5 рублей

Долги. Работа только через гарант
nafaniil

nafaniil

Стаж на Мигалках с 2010 года
Старожил
Migalki Club
Реакции
54.104
USD
145
Депозит
4 000 рублей
Сделок через гаранта
8
Увидел я сегодня что аккаунты продают на форуме аж за 30 рублей.. причем не аккаунты а номера арендованные.. и стало обидно.. ну за 10 рублей я еще понимаю.. ну за 15.. но покупать за 2 и продавать за 30..

Вообщем инструкция
Заходим на сайт
[HIDE="20"]

[/HIDE]
Регистрируемся на сайте
Смотрим наличие аккаунтов нужного сервиса
Пополняем баланс
Регистрируемся на сервисе (например инстаграм)
В момент когда он просит ввести номер для смс, на сайте нажимаем купить номер для этого сервиса и получаем в аренду номер на 20 минут
Вводим полученное на сайте смс в наш сервис
Профит

Список сервисов на сегодня:
Снимок экрана от 2018-11-04 23-48-22.png Снимок экрана от 2018-11-04 23-48-42.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эххххх... мне б кто скрытую рекламу бы хорошую такую устроил...

Эххххх... мне б кто скрытую рекламу бы хорошую такую устроил...
Я к этому сервису отношения не имею :) так что это не реклама :)) А по ценам я дешевле не встречал пока что, если знаете, напишите.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я к этому сервису отношения не имею :) так что это не реклама :)) А по ценам я дешевле не встречал пока что, если знаете, напишите.
Так я ж и не утверждаю что вы имеете отношения к этому сервису. , разве не его? Вот и говорю потому, меня бы кто так же хорошо пропиарил)

Так я ж и не утверждаю что вы имеете отношения к этому сервису. , разве не его? Вот и говорю потому, меня бы кто так же хорошо пропиарил)
Скорее всего просто тёски. Иначе бы у него были бы эти услуги сайта на форуме, а я их не наблюдаю.

А номера только ру? Другие страны есть?

Хороший сервис
Пользовался не раз
Цены, действительно, копеечные

В общем то срань, если честно) Номера только ру. Телеграм зарегал со второй попытки.
Вот же

Чего велосипед изобретать то))

Увидел я сегодня что аккаунты продают на форуме аж за 30 рублей.. причем не аккаунты а номера арендованные.. и стало обидно.. ну за 10 рублей я еще понимаю.. ну за 15.. но покупать за 2 и продавать за 30..

Одной такой темой сразу все сервисы на форуме по регистрациям работы лишил:mosking:

Спасибо за линк.

Кому не тяжко,можно линк в ЛС, не вижу хайд.

Что то без очков ) и даже в них н вижу куда перейти от20сообщений(

Назад
Сверху Снизу