Всем привет. Ищу инвестора/партнёра в серьёзную прибыльную тему! Нужны инвестиции в размере 100-200К.
Что будем делать.
Открываем тему на специальном форуме о покупке определённых типов брут аккаунтов. Покупаем и быстро монетизируем их. С поставщиками данного вида материала проблем не будет. Я умею быстро их монетизировать, в среднем 3-5 бизнес дней!
Прибыль партнёра.
1000$ с каждой сделки. В день минимум 1 сделка. Через 7 дней выходим на чистый конвейер
Что жду от инвестора/партнёра
От человека жду, максимальный онлайн и консультации клиентов, покупка у них материала и передача его мне для отработки.
Вложения
1. Открытие топика на спец. форуме и оплата пошлины - 444$
2. Рекламная рассылка по ЛС/TG/JB (180.000 пользователей) - 555$
3. Рекламные Push уведомления на всех страницах - 110$ день
4. Реклама у потенциальных конкурентов - 3$ день
5. Покупка аккаунтов у селлеров - 100$ / 200$ за аккаунт.
Пункты 2 и 3 Это не обязательные вложения, можно выбрать один пункт!
Немного вводных
Открываем тему на форуме и оплачиваем пошлину - закупаем минимальную рекламу, что бы селлеры о нас узнали - к нам обращаются с целью продажи, мы покупаем через гаранта - я их превращаю в живые деньги! Всё, вся схема/тема. Цифры выше я привёл, подсчитать не сложно. Скажу сразу, селлеров данного материала, что мы будем покупать, овер дохрена, так что проблем с клиентами не будет, соответственно и с прибылью тоже...Партнёр нужен не только для денег, но и для помощи в управлении сервисом, общении с клиентами...Что будем делать.
Открываем тему на специальном форуме о покупке определённых типов брут аккаунтов. Покупаем и быстро монетизируем их. С поставщиками данного вида материала проблем не будет. Я умею быстро их монетизировать, в среднем 3-5 бизнес дней!
Прибыль партнёра.
1000$ с каждой сделки. В день минимум 1 сделка. Через 7 дней выходим на чистый конвейер
Что жду от инвестора/партнёра
От человека жду, максимальный онлайн и консультации клиентов, покупка у них материала и передача его мне для отработки.
Вложения
1. Открытие топика на спец. форуме и оплата пошлины - 444$
2. Рекламная рассылка по ЛС/TG/JB (180.000 пользователей) - 555$
3. Рекламные Push уведомления на всех страницах - 110$ день
4. Реклама у потенциальных конкурентов - 3$ день
5. Покупка аккаунтов у селлеров - 100$ / 200$ за аккаунт.
Пункты 2 и 3 Это не обязательные вложения, можно выбрать один пункт!
Немного вводных
У нас есть одно не оспоримое преимущество, мы единственные на рынке, кто предоставляет такого вида скуп данного товара...
Не стоит мне писать, если
- Ты вечно не на связи или постоянно пропадаешь с неё, тебя приходится ждать по пол дня
- У тебя постоянно какие-то проблемы, то кошка, то бабка, то перелом, то затопило и т.д.
- Если ты ленив и не умеешь организовать своё время для работы и клиентам придётся тебя ждать...
- Если ты не умеешь воспринимать большие объёмы информации и тем более обрабатывать её...
- Алконавт, синегал, аватар, нарик или просто вечно недовольный и истеричный.
- Сейчас у меня нет денег или времени, но через +100500 лет
Контакты
Первый контакт в ЛС. Сразу скидывайте свой телеграм и будьте готовы, что придётся созвонится в телеге и всё обсудить!