Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
СЕКС PARTY !!! ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ!
Как попасть на нашу секс вечеринку?Заполните не большую анкету мне в личку, в котором будет :
1. Ваше настоящее имя и ваша фамилия.
2. Ваш номер телефона.
3. Ваше фото.
4. Ваш возраст.
Место:
В основном проводим вечеринки в коттедже в черте города/за городом.Все максимально анонимно.Адрес будет скинут каждому буквально за пару часов.
Оплата:
С мальчиков - 3000 рублей (Предоплата)
Пары МЖ – 2500 рублей (Предоплата)
Девочкам вход бесплатно!!
Почему предоплата?
Объясняю, мы будем арендовать помещение, у нас будет свой ведущий, который организует плавное погружение в атмосферу и расслабление всех гостей, проводит конкурсы (мокрые футболки, баталии в масле, поцелуи, игры на раздевание, фанты на желания, подвижные игры с сюрпизом, костюмированные секс-квесты и т.д.), неограниченный алкоголь и стол, как же без него Но я сама, просто не потяну такую сумму, поэтому пока я не живу во дворце пока так) ваша предоплата является 100 % гарантией того что вы будете с нами в эти дни и что для вас местечко найдется) ВАЖНО!Предоплата совершается на яндекс кошелек. Как оплачивать и номер кошелька сообщу в личку. После совершения предоплаты обязательно сохраняйте чек! При оплате указывайте в комментарии ваше имя и фамилию!
Видеосъемка и фотосъемка на вечеринки категорически ЗАПРЕЩЕНА!
Время:
Обычно начинаем в 23 00 и до 8 00 утра) небольшие поправки возможны!
Сколько будет народу?
В основном проводим 25 мальчиков 25 девочек плюс минус 2- 4 человека
Нууу вроде все))) если какие вопросы появятся пишите))) жду вас )
Как попасть на нашу секс вечеринку?Заполните не большую анкету мне в личку, в котором будет :
1. Ваше настоящее имя и ваша фамилия.
2. Ваш номер телефона.
3. Ваше фото.
4. Ваш возраст.
Место:
В основном проводим вечеринки в коттедже в черте города/за городом.Все максимально анонимно.Адрес будет скинут каждому буквально за пару часов.
Оплата:
С мальчиков - 3000 рублей (Предоплата)
Пары МЖ – 2500 рублей (Предоплата)
Девочкам вход бесплатно!!
Почему предоплата?
Объясняю, мы будем арендовать помещение, у нас будет свой ведущий, который организует плавное погружение в атмосферу и расслабление всех гостей, проводит конкурсы (мокрые футболки, баталии в масле, поцелуи, игры на раздевание, фанты на желания, подвижные игры с сюрпизом, костюмированные секс-квесты и т.д.), неограниченный алкоголь и стол, как же без него Но я сама, просто не потяну такую сумму, поэтому пока я не живу во дворце пока так) ваша предоплата является 100 % гарантией того что вы будете с нами в эти дни и что для вас местечко найдется) ВАЖНО!Предоплата совершается на яндекс кошелек. Как оплачивать и номер кошелька сообщу в личку. После совершения предоплаты обязательно сохраняйте чек! При оплате указывайте в комментарии ваше имя и фамилию!
Видеосъемка и фотосъемка на вечеринки категорически ЗАПРЕЩЕНА!
Время:
Обычно начинаем в 23 00 и до 8 00 утра) небольшие поправки возможны!
Сколько будет народу?
В основном проводим 25 мальчиков 25 девочек плюс минус 2- 4 человека
Нууу вроде все))) если какие вопросы появятся пишите))) жду вас )