Тема закрыта Разово! около 600 комплектов РФ с селфи, 150 укр с селфи и пару десятков беларусских с селфи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GiroudO

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Все за 10000 руб или можно договорится какие нибудь конкретно и по цене решим! Желательно через гарант, но если вы с репутацией на форуме готов вперед скидывать!

Обращайтесь в ЛС! В одни руки только продам и закрою тему! Они юзались под букмекерские конторы!

Cupper33, вы ли это? :)

Простите, что лезу не в свое дело) но я заметил, что есть небольшая схожесть вашей темы с темой коня педельного (то есть, кидалы), но на другом форуме:))) Вот тут (не реклама)

Cupper33, вы ли это? :)

Простите, что лезу не в свое дело) но я заметил, что есть небольшая схожесть вашей темы с темой коня педельного (то есть, кидалы), но на другом форуме:))) Вот тут (не реклама)
тут вы уже мужик? там женщина, и в телеге женщина! Странно, у вас раздвоенние личности? зачем под бабу косить? вы больной человек, вас весь дарк нет знает как попрошайку! не удивлюсь если это вы еще и с других телег людей кидаете

Дурачье)))
Я просто случайный прохожий. Ничего более.

Рассказывайте лучше, как умудряетесь тут регистрироваться без-палевно? у вас тут два акка уже блокнуто, как мне уже сказали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу