Наш контакт -
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Для уверенности в нас как работодателе имеется депозит на форуме DarkMoney в размере 3 000 000 рублей
Последнее редактирование модератором:
отпишись в личку, готов работать через харпера( Если вас не устраивают наши условия, вы можете предложить свои, адекватно-аргументируя почему так, а не так, мы рассмотрим ваше " резюмЕ " о себе, и не оставим вас.
ОТКАЗ ОТ ГАРАНТА
Привет , я правильно понял за неделю даже 400к не залили?поработали с тс неделю. При депозите 400.000₽ за неделю не пролил даже близко к нему.
А так сервис зарекомендован как положительный но выбирают кому лить в приоритет видимо )
Меньше 1кк Депа не чего там делать
Ну депозит у тебя лежит 400 тысяч каждый день лил 100-300 тысячПривет , я правильно понял за неделю даже 400к не залили?
Ну получается обычная работа, с блоками карт сейчас трудновато стало конечно, ВТБ , почта банк сильно время тянутНу депозит у тебя лежит 400 тысяч каждый день лил 100-300 тысяч
Как сказал ему что хочу деньги с депа забрать уебал одним платежом 400 на карту и карта пыхнула. Уже неделю бегунки блок достать не могут у меня а с депозита забрал.
Ну и чтоб понимание было на карту деньги ложат сами лохи а не куры.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!