Это саппорт )))))))))А почему мужики парами стоят?
Если не учитывать, то это ваши))DavidAshem, Бгатик,не пойму. Это ваши или наши? Если не учитывать что мы Джедаи.
Почему-то я и не сомневался что многие так думают, по этому и выложил ролик )))))А общем то так примерно и есть.Утрированно,но в верном направлении ход мысли
Эх, наивный))))Почему-то я и не сомневался что многие так думают, по этому и выложил ролик )))))
Жируем ужасно, заметили один из модераторов редко заходит ?
Это он сейчас ремонт делает в новой квартире, на НГ конкурсе пятикомнатную на Арбате выиграл, за лучший стишок )))))))))
А на 23 февраля обещают мандат депутата на 7-й созыв государственной думы подогнать )))))))
от этого не зажируешь!!!!Но могу темы эти открыть.Делать не буду конечно.но еще многие слезы прольют.Почему-то я и не сомневался что многие так думают, по этому и выложил ролик )))))
Жируем ужасно, заметили один из модераторов редко заходит ?
Это он сейчас ремонт делает в новой квартире, на НГ конкурсе пятикомнатную на Арбате выиграл, за лучший стишок )))))))))
А на 23 февраля обещают мандат депутата на 7-й созыв государственной думы подогнать )))))))
У каждого форума свои понятие работы, тут такого я не замечал, так что зря Вы нагнетаете, не зная ))Но могу темы эти открыть.
Я это не отрицаю, это было бы неразумно, но некоторые люди эти преференции сильно преувеличивают, возможно что-то додумывая от себя )))Собака, но согласитесь....некие преференции у АГ все таки существуют
Дать бы Вам почитать некоторые схемы и темы, кроме гомерического хохота они не вызывают ничего, но не буду раскрывать все секреты, иначе у фокусников кончится магия )))))даже в информационном плане. а информация-это огромный капитал
если честно боюсь ничего нового вы мне не откроете (в плане чудо-схем)Я это не отрицаю, это было бы неразумно, но некоторые люди эти преференции сильно преувеличивают, возможно что-то додумывая от себя )))
Дать бы Вам почитать некоторые схемы и темы, кроме гомерического хохота они не вызывают ничего, но не буду раскрывать все секреты, иначе у фокусников кончится магия )))))
Взамен этой не всегда полезной информации, АГ жертвует своим временем, а оно как известно бесценно))
Я уже не раз говорил,все подобные форумы работают по единому принципу.В учителя не лезу.в ангелы хранители тоже.если мозгов нет,ты при любом раскладе лох!
Вы приколист))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!