Вопрос Пролететь в город АНОНИМНО

Рикардо

Интересующийся
Реакции
394
USD
0
Сделок через гаранта
3
Здравствуйте! Сразу извиняюсь если вопрос тупой, но попытка не пытка)
К примеру, надо пролететь по РФ, из одного города в другой, но при этом надо сделать так что бы это не осталось в миграционке. Т.е что бы это никак нельзя было узнать/пробить что человек полетел в тот то город. Либо вариант, прилететь в нужный город по своим данным, и купить билеты обратно, но не полететь. Думаю что не прокатит.
Переклей паспорта отпадет, слишком рисково.
Автобусы бла кар, такси не ходит, говорю сразу.
Очень интересно будет послушать варианты. Всем спасибо.

Грузом 200.

А вообще тут без вариантов. Заказывайте дубль качественный. С хорошим подбором донора.
Могу предложить вариант. Цена будет около 70-80к. Сможете постоянно летать, жить-работать. Светится в УФ не перестаёт. Но не дубль. Немного другое

Т.е что бы это никак нельзя было узнать/пробить что человек полетел в тот то город
Только на Карлсоне.

Либо вариант, прилететь в нужный город по своим данным, и купить билеты обратно, но не полететь
Шикарная схема ))))))))))))))))))

ЖД проще, но если это не Калининград.

Грузом 200.

А вообще тут без вариантов. Заказывайте дубль качественный. С хорошим подбором донора.
Могу предложить вариант. Цена будет около 70-80к. Сможете постоянно летать, жить-работать. Светится в УФ не перестаёт. Но не дубль. Немного другое
Рисково, вдруг что не так пойдет..

Здравствуйте! Сразу извиняюсь если вопрос тупой, но попытка не пытка)
К примеру, надо пролететь по РФ, из одного города в другой, но при этом надо сделать так что бы это не осталось в миграционке. Т.е что бы это никак нельзя было узнать/пробить что человек полетел в тот то город. Либо вариант, прилететь в нужный город по своим данным, и купить билеты обратно, но не полететь. Думаю что не прокатит.
Переклей паспорта отпадет, слишком рисково.
Очень интересно будет послушать варианты. Всем спасибо.
ВУЛ и на поезде, желательно в плацкарте.

Если хочешь анонимно попасть в город А, то прилети в город Б (например соседний городу А), потом купи билет на автобус из города Б в город В, далее доберись в город А на попутках, бла каре и тому подобное. Обратно возвращайся попутками, бла карами в город В, из которого и вернёшься куда нужно. Для большей убедительности можешь купить билет на экскурсию в городе В, чтобы вопросов не возникало.

лучший вариант телепорт

Назад
Сверху Снизу