ignat2jason
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Доброго времени суток, знаете какие-нибудь варианты сбыта золота, добытого по чёрному? и сколько могут дать за 958-999 пробы? (просто вопрос, без подтекста на имеющийся товар)
до 5 лет лишения свободы и штрафом до1 кк или без такового=> зависит от классификациии сколько могут дать
я имел ввиду сколько денег могут датьдо 5 лет лишения свободы и штрафом до1 кк или без такового=> зависит от классификации
Ну наверное если не КАМАЗ сразу сдавать, а так по тихому, мне кажется многие бы прикупили золотишко. Ценник?Доброго времени суток, знаете какие-нибудь варианты сбыта золота, добытого по чёрному? и сколько могут дать за 958-999 пробы? (просто вопрос, без подтекста на имеющийся товар)
ценник хочу узнать, есть ли спрос, и сколько спрос составляет, а там уже посчитаю затраты, и подумаю, выгодно ли будетНу наверное если не КАМАЗ сразу сдавать, а так по тихому, мне кажется многие бы прикупили золотишко. Ценник?
я имел ввиду сколько денег могут дать
ценник хочу узнать, есть ли спрос, и сколько спрос составляет, а там уже посчитаю затраты, и подумаю, выгодно ли будет
есть ли спрос, и сколько спрос составляет, а там уже посчитаю
это то понятно, я сюда не агитировать пришёл, а свой кругозор расширить, лично у меня нет идей кроме ломбарда, поэтому и интересуюсь какие еще варианты есть, клиентом или посредником не обязательно должен быть кто-то с форума, просто у кого-то мб есть инфа, где куда и как можно слить или даже мб опыт у кого-то былЧтобы понять спрос - нужно с людями водить предметные диалоги.
Придти и сказать, что на форуме кто-то обмолвился, почем готовы - никто не будет даже вникать.
Создайте предложение и будет результат. Если адекватно все.
а сам бы за сколько взял?Готов купить граммов 10 для начала , интересует цена
Проба какая и в каком виде металл?а сам бы за сколько взял?
Именно этот же вопрос интересует .Проба какая и в каком виде металл?
повторюсь, у меня золота нет, просто есть вариант добычи, полностью продумана реализация, проба от 958 и выше, в виде металла, могу просто капельками, а могу прям слитки отливатьПроба какая и в каком виде металл?
увелирные изделия, увы, не смогу изготовитьповторюсь, у меня золота нет, просто есть вариант добычи, полностью продумана реализация, проба от 958 и выше, в виде металла, могу просто капельками, а могу прям слитки отливать
Интересует твоя цена за грамм и готов ли работать через Гарантаповторюсь, у меня золота нет, просто есть вариант добычи, полностью продумана реализация, проба от 958 и выше, в виде металла, могу просто капельками, а могу прям слитки отливать
Какими партиями могут быть поставки и с какой периодичностью?повторюсь, у меня золота нет, просто есть вариант добычи, полностью продумана реализация, проба от 958 и выше, в виде металла, могу просто капельками, а могу прям слитки отливать
Оно и не надо.увелирные изделия, увы, не смогу изготовить
т.к. я новорег, без гаранта не обойтись, я не профан в этой теме, но хотел 2.5к получать за граммИнтересует твоя цена за грамм и готов ли работать через Гаранта
при благополучных обстоятельствах 30-40 грамм в месяцКакими партиями могут быть поставки и с какой периодичностью?
Оно и не надо.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!