Тема закрыта Продажа сканов паспортов с фото в руках и другие комплектации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuric

Новичок
Реакции
36
USD
0
Новое Привет всем! Надеюсь вас заинтересовало и вы зашли на долго и мы будем сотрудничать :)
Сразу к делу :
В: Какие комплектации у вас имеются?
О: Главная+прописка+доп.док(снилс или ВУ) , Главная+прописка+фото в руках(фото лица на фоне паспорта) если вам нужно что-то другое пишите по контактам обсудим.
В: Каковы ваши ценники на ваш "товар"?
О: Главная = 1$ , Главная+прописка = 2$ , главная + прописка + доп.док(снилс\ВУ и т.д) = 3$ , главная + прописка + доп.док + фото в руках(фото лица на фоне паса) = 3.5-5$ , а так если нужны какие-то отдельные комплектации тех или иных доков должно обговариваться лично. Так же могу войти в ваше положение и обсудить иные решения. На ОПТ большие скидки.
В: Есть ли у вас товар с пробивом на КИ
О: Такие очень редко бывают нужно уточнять по контактам , но сразу скажу что это будет дороже. Если вас это интересует больше всего - советую пройти мимо и пойти к другому проверенному селлеру.
В: Как давно вы работаете?
О: Точно не могу сказать , работа в принципе не пыльная так что я думаю мой стаж не будет не чего решать , но всё же около 1 - 1.5г .
В: Какие страны у вас бывают в наличии?
О: В основном РУ , среднее кол-во УКР и немного Казахстан \ Беларусь.
Думаю я ответил на главные вопросы. Все остальные вы можете задавать в теме или же по контактам , я не кусаюсь и готов всё обсудить.
Оплата : Киви, WebMoney.
Контакты:
Jabber : [email protected]
ВАЖНО :
Забыл дополнить! Есть как сканы так и фото , если вас обязательно отсканенные нужны то уточняйте это ДО ПОКУПКИ.

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверке

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТС предоставил товар на проверку. Снимки качественные!
Товар не дорогой, при объёмах не забывайте про Гарант-Сервис.
В виду участившихся случаев обмана в месседжерах, просите подтвердить реквизиты для оплаты через личные сообщения на форуме.
Одобрено.

ТС предоставил товар на проверку. Снимки качественные!
Товар не дорогой, при объёмах не забывайте про Гарант-Сервис.
В виду участившихся случаев обмана в месседжерах, просите подтвердить реквизиты для оплаты через личные сообщения на форуме.
Одобрено.
Спасибо!
Работаем! Контакты в первом посте! Много РУ! Цены просто смешные , а так же первым 3 дам ещё небольшую скидку на покупку от 5 комплектов :) Лс или жаба (жаба в первом посте) стучите в жабу если даже не доступен! Прошу оставлять в теме только отзывы все остальные вопросы по контактам.

Update : Появилась ICQ , а то для некоторых жаба проблемная , так что так сказать вхожу в положение :) Аська : 698109023

UP был на отдыхе. Активно работаем , много свежего жаба : [email protected] (АКТУАЛЬНАЯ) пишем! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу