ПРОДАМ Продажа сигарет, снюса, электронных испарителей, табака для кальяна, кальян и парфюма.

Благодарим за теплый отзыв о нашем сервисе)

Отзыв по услуге: продавец на связи, предоставил информацию о товаре, оперативно отправил небольшую пробную партию.

Отзыв о товаре:
Качество - неоднозначное, лукавить не буду.
Camel Compact Blue - под реализацию по сходной цене непритязательному потребителю - вообще вопросов нет, но вкус отличается, кто курит только их - разницу чувствует.
Marlboro - нечто очень похожее я брал у другого поставщика, считаю, что достойное качество, независимо от происхождения. Однозначно подходит для реализации любителям классики, как сувенир и как валюта.
Parliament - склоняюсь к тому, что в целом достойный продукт, вкус приемлемый.

Вложения

• 20250905_180652.jpg
    20250905_180652.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 1
Отзыв по услуге: продавец на связи, предоставил информацию о товаре, оперативно отправил небольшую пробную партию.

Отзыв о товаре:
Camel Compact Blue - под реализацию по сходной цене непритязательному потребителю - вообще вопросов нет, но вкус отличается, кто курит только их - разницу чувствует.
Marlboro - нечто очень похожее я брал у другого поставщика, считаю, что достойное качество, независимо от происхождения. Однозначно подходит для реализации любителям классики, как сувенир и как валюта.

Отзыв о товаре:
Приветствую вас 👋
Рады , что смогли найти что то своё, приходите еще!
Отдельное спасибо за честный отзыв👍

• Теги
    кальян одноразовые испарители парфюм сигарет оптом сигареты блоком снюс табак для кальяня
  • Назад
    Сверху Снизу